-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
يواجهون خطر الإبعاد من نهائيات "الكان"

قديورة، كادامورو وزفان مطالبون بتسريع التسوية

الشروق أونلاين
  • 2302
  • 0
قديورة، كادامورو وزفان مطالبون بتسريع التسوية
ح.م
وضعية قديورة تفرض تغييره الأجواء تماما مثل كادامورو وزفان

علم “الشروق الرياضي”، الأحد، إنّ أشعر التقني الفرنسي “كريستيان غوركوف” دولييه “عدلان قديورة”، “الياسين بن طيبة كادامورو” و”مهدي زفان”بحتمية تسوية سريعة لأوضاعهم مع نواديهم، وكان خطاب “غوركوف” تجاه الثلاثة واضحا، حيث أشعرهم إنّ استمرار افتقادهم للمنافسة، سيعني سقوطهم من حساباته.

بدا الفرنسي منشغلا بالحسم في وضعية “عدلان قديورة” الذي لا يلعب منذ مدة مع “كريستال بالاس الانجليزي” باستثناء لقاء الكأس قبل نحو شهر ضدّ نيوكاستل، وهو سيناريو يكاد ينطبق على “ياسين بن طيبة كادامورو” المتذبذب من حيث الظهور مع “أوساسونا” الاسباني، تماما مثل “مهدي زفان” الظهير الأيمن لأولمبيك ليون الفرنسي الذي سقط خارج حسابات مدربه “هوبرت فورنيي.       

وطالب “غوركوف” اللاعبين الثلاثة، بتفادي هاجس البقاء خارج حسابات مدرّبي نواديهم ، مشددا على تغييرهم الأجواء إن تطلب الأمر، والاِلتحاق بفِرق تمنحهم فرصة اللّعب بانتظام، في موسم التحويلات الشتوي المقترب، إذا ما أراد قديورة وزميليه الظفر بمكانة بين الوفد المعني بخوض كأس إفريقيا الثلاثين التي تفرض الاعتماد على لاعبين جاهزين وتنافسيين.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!