-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

كادامورو: خاليلوزيتش تحدث معي و أنا مستعد للعب في الدفاع

الشروق أونلاين
  • 4215
  • 8
كادامورو: خاليلوزيتش تحدث معي و أنا مستعد للعب في الدفاع
ح.م
الياسين بن طيبة كادامورو

كشف مدافع ريال سوسييداد الإسباني، الياسين بن طيبة كادامورو، أن المدرب الوطني وحيد خاليلوزيتش، اتصل به منذ فترة واستفسره عن مدى قدرته على اللعب في محور الدفاع، مؤكدا أنه رد بالإيجاب على مدرب الخضر، مبديا استعداده للعب في أي منصب يقحمه فيه خلال لقاء الذهاب أمام ليبيا ضمن الدور الأخير من تصفيات كأس أمم إفريقيا، والذي يعتبر الفوز به مفتاح التأهل إلى “الكان”.

وقال كادامورو للشروق ،الاثنين، بمطار هواري بومدين: “المدرب اتصل بي وأكدت له أنني جاهز للعب في محور الدفاع.. أعلم أن المنتخب يعاني في هذا المنصب بفعل غياب العديد من العناصر”، مضيفا: “أنا رهن إشارة المدرب وتحت تصرفه في أي منصب يحتاجني، وعلى العموم فإن كل شيء سيتضح خلال هذا التربص”.

وعن المقابلة أمام ليبيا قال محدثنا: “لا بد من تحقيق الفوز في المغرب فهذا سيجعل الأبواب مفتوحة أمامنا لاسيما وأن لقاء العودة سيكون سهلا في وجود جمهورنا”، “سنعمل على أن نكون السباقين للوصول إلى مرمى المنتخب الليبي، فهذا سيربك الخصم كثيرا”.

.

سأحترم قرار المدرب إن وضعني على دكة الاحتياط

من جانب آخر وبخصوص الأخبار المتداولة وسط المنتخب برغبة المدرب وحيد خاليلوزيتش، في عدم الاعتماد على اللاعبين الذين يعانون من نقص المنافسة، قال كادامورو الذي لم يلعب لحد الآن أي مواجهة رسمية مع فريقه رغم مرور ثلاث جولات عن بداية البطولة الاسبانية: “رغم أنني لم ألعب أي مواجهة بعد إلا أنني حضرت جيدا مع فريقي، وأنا جاهز من الناحية البدنية، لكن إن فضل خاليلوزيتش عدم الاعتماد علي أمام ليبيا فسأتقبل الأمر وأحترم جميع قراراته مهما كانت”.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
8
  • Mohamed_bt

    صاحب التعليق 1 , باين عليك خاطيك البالون

  • kamel kam

    nchallah

  • kamel kam

    انشالله الفوز و مباراة تسودها الروح الرياضية بين اشقائين عربيين

  • محمد

    نشا لله تربحوا يا كدامورو 4-0 وتفرحوا الشعب يا رب

  • جلفاوي

    السلام عليكم
    هذا السيد نصرانى و لا يشرفنى ان يمثلنى ولد فرنسا
    كل يعرف انه لا يوجد مسحيين في الجزائر
    و ان وجدو فان نسبتهم لا تتعدى 0.1% و اغلبهم من اجل الفيزا
    و لي يقلو حنا قع جزائريين و خاوة
    ان اخو الملمين فقط

  • asma

    كم انت وسيم يا كادامورو

  • zakou

    inchalah ykoun felle khire we yjibe jdide l équipe national
    we nchalah nerbehou et vive l algerie

  • بدون اسم

    ومن يكون هذا كادامورو؟؟؟؟؟؟؟؟؟