كادامورو يستأنف التدريبات مع سوسييداد.. ومرشح للانتقال إلى ألباسيتي
استأنف الدولي الجزائري لياسين بن طيبة كادامورو، السبت التدريبات مع فريقه ريال سوسييداد الاسباني، بأجرائه أول حصة تدريبية منذ رجوعه من البرازيل مع تشكيلة الخضر التي شاركت في المونديال.
ونقلت الصحافة الإسبانية، الأحد، “أن الدولي الجزائري لياسين كادامورو، قد التحق أمسية السبت بتدريبات فريقه ريال سوسييداد، وأجرى أول حصة تدريبية مع المجموعة”.
وكان كادامورو استفاد من فترة راحة على غرار اللاعبين الذي شاركوا في المونديال، حيث باشر منذ عودته لإسبانيا التدريبات الفردية من أجل المحافظة على اللياقة، وقام بعدها بتدريبات خاصة ليكون في نفس المستوى البدني مع المجموعة، قبل أن يعطيه مدرب سوسييداد الضوء الأخضر من أجل الانضمام للحصص التدريبية الجماعية.
كادامورو الذي يعد الدولي الجزائري الوحيد ضمن قائمة 23 المشاركة في المونديال إلى جانب حارسي المرمى زماموش وسيدريك الذين لم يلعبوا أي دقيقة في كأس العالم، تلقى العديد من العروض من النوادي الإسبانية على غرار سرقسطة، و ريكرياتيفو هويلفا، وألباسيتي.
وحسب صحيفة موندو ديبورتيفو، فإن ألباسيتي هو أكبر مرشح للتعاقد مع كادامورو، خصوصا وأن فريق ريال سوسييداد لا يعارض انتقال اللاعب المرتبط بعقد مع النادي لغاية 2016 في حال وجود عرض جدي، رغم أنه لم يحدد بعد قيمة التحويل.