-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

كادامورو يغيب عن مواجهة رواندا وإصابته ليست خطيرة

الشروق أونلاين
  • 2005
  • 0
كادامورو يغيب عن مواجهة رواندا وإصابته ليست خطيرة
ح.م
كادامورو بن طيبة

أعلن اللاعب الدولي الجزائري ياسين كادامورو بن طيبة، الثلاثاء، بأنه سيغيب عن مواجهة “الخضر” والمضيف الرواندي، مشيرا إلى أن إصابته لا تبعث عن القلق.

ويواجه المنتخب الوطني مضيفه الرواندي برسم الجولة الخامسة من الدور قبل الأخير لتصفيات المونديال، الأحد المقبل.

وقال مدافع ريال سوسييداد – عبر موقعه الإلكتروني – بأنه أجرى فحصا طبيا بالرنين المغناطيسي بعد عودته من البنين، تبيّن بعده أن الإصابة التي تعرّض لها على مستوى الساق تحتاج للعلاج والإبتعاد عن المنافسة، لكن لفترة قصيرة كما أنها ليست خطيرة.

وكان كادامورو بن طيبة قد غاب عن مواجهة البنين للمشكل ذاته، رغم أنه تواجد ضمن وفد المنتخب الوطني الذي سافر إلى هذا البلد الإفريقي.

وأضاف اللاعب الدولي الجزائري “أشعر بالملل كون هاجس الإصابات مازال يطاردني. ولكن مع ذلك سأصبر خاصة وأن النتيجة الإيجابية أمام البنين أنستني آلامي”.

وأبدى كادامورو بن طيبة تفاؤلا، قائلا ” سأحضر جيّدا للموسم المقبل. العام القادم سيكون أفضل بالنسبة لي، إن شاء الله”.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!