كاكا: زيدان وميسي أفضل من لعبت ضدهما.. ورونالدو أحسن من لعبت معه
تحدث نجم ميلان ريكاردو كاكا، الاثنين، مع عشاقه عبر الموقع الاجتماعي تويتر وكشف الكثير من الأسرار عنه، بداية من رغبته في إنهاء مسيرته مع الروسونيري.
ويتمنى اللاعب البرازيلي الأنيق العائد الصيف الماضي إلى قلعة سان سيرو بعد أن قضى 4 مواسم في صفوف فريق ريال مدريد، العودة إلى منتخب البرازيل من بوابة تألقه مع ميلان، وذلك قبل انطلاق كأس العالم الصيف القادم.
ولدى رده عن تساؤل بخصوص أفضل لاعب في العالم قال كاكا بلا تردد: “كرستيانو رونالدو هو الأفضل على الإطلاق، هو أفضل لاعب لعبت بجانبه، أما عن أفضل لاعب لعب ضده فهو الفرنسي زين الدين زيدان والأرجنتيني ليونيل ميسي”.
وأكد كاكا عن سعادته بتسجيله هدف المئوية مع الروسونيري الشهر الماضي، مؤكداً أنه هدف لن ينساه، بالإضافة إلى الثنائية التي أحرزها في مرمى مانشستر يونايتد في دوري أبطال أوروبا عام 2007.
وأشاد كاكا بالمدرب الجديد لميلان الهولندي كلارنس سيدورف الذي زامله كلاعب في السابق، وأكد على إنه واثق من نجاحه في تجربته الأولى في عالم التدريب”. ولم ينس كاكا أن يشيد بباولو مالديني قائد الفريق السابق، الذي يعتبره احد أفضل المدافعين في التاريخ بعد المسيرة المذهلة له مع ميلان.