-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

كاوة: لا يوجد أي عرض رسمي لقيادة مولودية الجزائر إداريا

الشروق أونلاين
  • 1963
  • 1
كاوة: لا يوجد أي عرض رسمي لقيادة مولودية الجزائر إداريا
ح.م
عبد النور كاوة

نفى عبد النور كاوة، الثلاثاء، أن يكون مسيّرو مولودية الجزائر قد اتصلوا به للإمساك بالزمام الإداري للنادي.

وأوضح كاوة في تصريحات إعلامية له “لم أتلق أي اتصال من طرف إدارة مولودية الجزائر..ولو أنّني لا أمانع إذا وصلني عرض جاد، خاصة وأن العميد فريقي الأول والمفضّل”.

ويدور حديث عن إقدام مؤسسة “سوناطراك” – التي تمتلك 77.5% من أسهم نادي مولودية الجزائر – على تنحية الطاقم الإداري الذي تسبّب في حادثة عدم الصعود للمنصة الشرفية لملعب “5 جويلية” ومقاطعة تسليم كأس الجمهورية وتوزيع الميداليات، مقابل تعويضه بمسيّرين جدد.

وتألّق عبد النور كاوة سابقا – في منصب حارس مرمى – مع مولودية الجزائر حيث نال معه عدّة تتويجات، فضلا عن تدريبه للفريق وتواجده ضمن الجهاز الفني لإتحاد جدة والإتفاق السعوديين، وكذا “الخضر” نسخة ماجر 2001 والطبعة الحالية مع خليلوزيتش، قبل أن يغادر المنصب بعد نهاية “كان” جنوب إفريقيا 2013.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
1
  • بدون اسم

    مكانش خير من شكيب خليل هو الادرى بلمولودية هو الرجل المناسب ههههههه