-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

كرة القدم: المنتخب الوطني النسوي يواجه السينغال وديا

الشروق أونلاين
  • 8695
  • 2
كرة القدم: المنتخب الوطني النسوي يواجه السينغال وديا
ح.م
صورة للتشكيلة التي تجرعت خيبة جنوب إفريقيا

سيواجه المنتخب الوطني الجزائري لكرة القدم سيدات، نظيره السنغالي وديا يومي 14 و 18 جانفي 2014 بالجزائر، في إطار استعدادات سيدات الجزائر لتصفيات كاس إفريقيا للأمم 2014 المقررة بناميبيا.

استنادا إلى ما أوردته الاتحادية الجزائرية عبر موقعها الرسمي، سيواجه المنتخب الوطني نظيره المغربي في الدور التصفوي الأول، ستقام مقابلة الذهاب أيام 14 – 15 أو 16 فيفري المقبل بالجزائر، فيما تقام مقابلة العودة في الفترة بين 28 فيفري والثاني مارس القادم.

وفي حالة التأهل إلى الدور الثاني، سيواجه المنتخب الوطني الفائز من المواجهة المزدوجة بين مصر و تونس (الذهاب من 23 إلى 25 ماي و العودة من 6 إلى 8 جوان).

في هذا الدور، أعفيت منتخبات غينيا الاستوائية وجنوب إفريقيا والكامرون، فيما ستشارك بقية المنتخبات الثمانية بالإضافة إلى منتخب ناميبيا(البلد المنظم), نهائيات المنافسة القارية المقررة من 11 إلى 25 أكتوبر 2014  .

وكانت الاتحادية الجزائرية لكرة القدم قررت سنة 2010، تجميد نشاط التشكيلة الوطنية النسوية التي كانت آنذاك تحت قيادة المدرب عز الدين شيح، عقب النتائج السلبية التي سجلها الفريق في كاس إفريقيا 2010 بجوهانسبورغ، حيث تكبّد ثلاث هزائم في مقابلاته الثلاث .

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
2
  • algerien

    و منتخب السباحة و كرة اليد و الطائرة و العاب القوى متحجبات ........ام انك لا ترى الا هؤلاء الفتيات احكم بالعدل و اصمت احسن لك يا اخى و هؤلاء هم ربما اشرف من كثيرات.......... و اسال الهه العفو و العافية لناو لهن

  • mohaa47

    لا نريد هؤلاء الكاسيات العاريات .............دولة مسلمة ..........عار وعيب