-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
ستمنح لمستخدمي القطاع وذوي الحقوق

كوطة بـ2941 شقة لفائدة العسكر

الشروق أونلاين
  • 5899
  • 9
كوطة بـ2941 شقة لفائدة العسكر
الأرشيف

وافق الوزير الأول عبد المالك سلال، على منح “كوطة” مقدرة بـ2941 وحدة سكنية ذات طابع اجتماعي، لفائدة وزارة الدفاع الوطني، والتي ستحولها إلى مستخدميها وذوي حقوقهم.

ونقلت مصادر للشروق، أن موافقة مسؤول الجهاز التنفيذي، على “الكوطة” المذكورة، تأتي تبعا لطلب تقدم به نائب وزير الدفاع قائد أركان الجيش الوطني الشعبي الفريق احمد ڤايد صالح، كحصة استثنائية، من السكنات العمومية الإيجارية ذات الطابع الاجتماعي، وحسب مصدر الشروق، فالسكنات سيتم تحويلها إلى حالات اجتماعية “جد مزرية”، كما هو الحال مع معطوبي الجيش وذوي حقوق عسكريين توفوا خارج مكافحة الإرهاب والمتقاعدين أو الشاغلين لسكنات وظيفية بعد انتهاء فترة عملهم، وكذلك للأرامل والمطلقات. 

وذكر المصدر، أن الكوطة المخصصة والبالغة 2941 وحدة سكنية، أكثر من نصفها سيكون من نصيب معطوبي الجيش وذوي الحقوق المتوفين خارج إطار مكافحة الإرهاب، والحصة الباقية توزع على شاغلين لسكنات وظيفية، من بينهم أرامل ومطلقات ومتقاعدون. 

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
9
  • عبد القادر

    اسلام عليكم نحن متقعدين الجيش رن محتجن سكن بزاف رن مظررىن

  • BIG BOS

    العسكريين اولاد الشعب وراهم الضحايا الاوائل للماساة الوطنية دافعوا على الجزائر ببسالة و بفضلهم بلادنا راهي تخطو خطوات عملاقة في شتى الميادين فمن المستحسن تكونوا وحدة وطنية جامعة وبركاكم من التيهوديت .

  • بدون اسم

    لماذا لا تقوم وزاره الدفاع في بناء مساكن لمنتسبيها الا يكفيها انها تمتص ثلث ميزانيه الدوله ؟ حتى في هذه سابقونا ؟ ثم العسكر يخلص اكثر من اي موظف عادي او عامل بأجر فلماذا يأخذ سكن لا يستحقه ؟ في افضل الاحتمالات ليسمح لهم بوضع ملفاتهم حالهم حال اي مواطن لا ان يعاملوا معامله خاصه

  • عسكري سابق

    نتمنى من سيادة الفريق من باب العرفان و التقدير ومن باب العدل أن تمنح نسبة من هذه السكنات إلى الجنود الذين عملوا أثناء العشرية الحمراء مدة سبعة سنوات وأكثر وخرجو لا دار لا دوار لا زواج لا مستقبل و هم الأن في سن الأربعين (معذبون في الأرض ) من المفروض تأخذو هذه الفئة بعين الإعتبار .

  • moi

    andkoume le plus grand budjet en algerie ou mazalkoume atchahemou ala adhare azawalou! rouhoue tabnou badrahmkoume le social bark yakfikoume et votre entreprise de construction et le materielle adialkoume yabniwe gaa l'algerie! mai domage!

  • بدون اسم

    كوطات للعسكر و الشرطة مهددون باخلاء السكنات الزظيفية خاصة المتقاعدين اين هي العدالة و نعلم انهم واجهوا ويلات الارهاب حين كان الباقي تحت دفء عائلته

  • chaoui

    زيدوهم ..............................الخلصة الترقية الية كل 03 سنين يخلصو خير على سوناطراك يخدم الصحرى 03 سنين برك احنا
    حياتنا كامل في الصحرى ...........زيدوهم الديار و احنا تخلص 45000 دج يقلك ما عندكش حق في الدار و هما لاخر فيهم 35000دج ياو ...وكيلكم ربي

  • كلشيءممكن

    هكدا هو حال الجزائر مند استغلالها في تسييرها نحو المواطن البسيط تفرشلو الحرير باللسان حتى تسمعها الدول و عند التنفيد لا تاخد قرارا وتسقط كلمتها ثم تحول اتجاهها الى مبتغاها كان لازم عليك يا دولتنا ان تمنحي للجيش سكنات لائقة من صنف عدل او ترقوي لكن كالعادة من لحيتو بخرلو

  • بدون اسم

    وزارة ميزانيتها أكثر بكثير من ميزانية دولة كمالي أو النيجر زائد كوطة من الشقق ما هذا يا سلال؟ إذا كنت محظوظا و وليت أمور شعب بأكمله فهذا لا يعطيك حق التصرف بحرية و حسب هواك في المال العام. أنت بدون شك ترغب في الترشح للعهدة الرئاسية المقبلة . ما لا شك فيه هو أنك تعمل لنيل بغيتك و بغيتك هي البقاء في أعلى هرم السلطة.وزارة الدفاع لديها ميزانية تسمح لها ببناء مساكن لمستخدميها لماذا تخصص لها حصة من مساكن إجتماعية كان المفروض يستفيد منها مواطنون فقراء أو ذوو الدخل الضعيف.