-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

لحسن يتعادل أمام فياريال ويتسبب في ضربة جزاء

الشروق أونلاين
  • 1660
  • 0
https://www.youtube.com/watchQgq7w7_2Qjc

اكتفى نادي خيتافي الاسباني الذي يلعب له اللاعب الدولي الجزائري مهدي لحسن، بالتعادل على ملعبه “ألفونسو بيريز” عندما استقبل الضيف نادي “فياريال ظهرالأحد، لحساب الجولة الواحدة والثلاثين من دوري الدرجة الأولى الإسبانية، بعد نهاية المقابلة بهدف في كل شبكة.

وافتتح النيجيري “اوتشي” باب التسجيل لصالح فياريال في الدقيقة 52 عن طريق ضربة جزاء تسبب فيها لحسن بعد عرقلته لأحد مهاجمي الفريق المنافس، قبل أن يدرك اللاعب كاسترو في في الدقيقة 64، من المباراة.

وحافظ متوسط ميدان “الخضر” على مكانته الأساسية مع فريقه خيتافي حيث لاعب 90 دقيقة كاملة غير انه ظهر بداء دون المستوى بعد ان تسبب في هدف أمام “الغواصة الصفراء” حيث عانى من الإرهاق خاصة مع بداية الشوط الثاني من المباراة. ورفع خيتافي رصيده إلى 36 نقطة في المركز الثالث عشر مقابل 51 نقطة لفياريال في المركز السادس في جدول الترتيب. 

ويعد لحسن أكثر لاعب عربي ظهورا في الدوري الاسباني بأكثر من 200 مباراة، حيث كان قد تجاوز رقم القائد الأسبق للمنتخب المغربي وديبورتيفو لاكورنيا نور الدين النيبت.وتقمص مهدي لحسن خلال مشواره في إسبانيا ألوان أندية “ديبورتيفو ألافاس” (2005-2008) “راسينغ سانتاندر” (2008-2011) وخيتافي (من 2011 إلى الموسم الحالي 2014-2015).

شاهد ضربة الجزاء التي تسبب فيها لحسن : 

 

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!