-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
من كلمات عز الدين ميهوبي وتوزيع محسن الماطري

لطفي بوشناق يطلق “غزة اصمدي” من ألحان نوبلي فاضل

الشروق أونلاين
  • 2552
  • 1
لطفي بوشناق يطلق “غزة اصمدي” من ألحان نوبلي فاضل
ح.م
الفنان التونسي لطفي بوشناق"سفير السلام لدى الأمم المتحدة"

بعد المقاومة الباسلة التي أبدتها المقاومة الفلسطينية في غزة خلال أكثر من شهر من العدوان الإسرائيلي الغاشم، أطلق الفنان التونسي لطفي بوشناق”سفير السلام لدى الأمم المتحدة” أغنية “غزة اصمدي”، داعياً بها الشعب الفلسطيني إلى الصبر والصمود أمام هذا العدوان الجاري الذي يذهب ضحيته الأطفال والنساء وجميع المدنيين، مجدداً من خلالها تعاونه من ناحية الألحان مع الموسيقار الجزائري الشهير نوبلي فاضل، بعد مجموعة من النجاحات التي جمعتهما معاً كمطرب وملحن.

وتحمل أغنيةغزة اصمديالتي سيتم تنفيذها ومنتجتها بطريقة الفيديو كليب من صور ومشاهد آثار العدوان على غزة،   كلمات الشاعر الجزائري عز الدين ميهوبي، وتوزيع موسيقي للتونسي محسن الماطري، وتحت إشراف الموسيقار عبد الحكيم بلقايد، وسيتم توزيعها وعرضها على جميع القنوات الفضائية العربية خلال الأيام القادمة، بعد أن تكون جاهزة للعرض. 

ويعتبر التعاون الجديد الذي يجمع لطفي بوشناق مع الموسيقار نوبلي فاضل، بعد نجاح الأعمال السابقة بينهما ومن بينها أغنيةسراييفوالتي حققت رواجا كبيرا بين الجمهور، وغيرها من الأغنيات التي أطلقت بصوته المتميز بين الأصوات العربية الكبيرة.

يعمل لطفي بوشناق حالياً على تنفيذ مجموعة كبيرة من الأغنيات، سيقوم بإطلاقها في ألبوم غنائي كامل، من ألحان نوبلي فاضل، وهي مجموعة من الأعمال التي تحمل موسيقى وألحان عربية عالمية المستوى، وسيقوم بإطلاقه خلال الفترة المقبلة، تحت تغطية إعلامية عربية سيبدأها من العاصمة التونسية، وسيتم توزيعه ضمن أعلى المستويات الفنية في جميع أنحاء الوطن العربي.

وكان الرئيس الفلسطيني محمود عباس، قد التقى في وقت سابق بمقر الرئاسة في مدينة رام الله، بالفنان لـطفي بوشناق، وقام بتكريمه ومنحه جواز سفر فلسطيني لجهوده الكبيرة والواضحة لنصرة القضايا العربية وعلى رأسها القضية الفلسطينية.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
1
  • بدون اسم

    لم يبق الا تقديم استعراضات راقصة فداء لغزة وشعبها الصامد...لم نسمع او نقرأ في تاريخنا الاسلامي عن (اغاني)للتضامن مع الشهداء.والجرحى.والمشردين.والايتام....اين السلاح الذي يجاهد به ضد الصهاينة المجرمين السفاحين....اليوم غناء وغدا رقص اليس كلاهما (فن)؟...ويبقى العرب بهائم