-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

لعقاب يدعو لإثراء برنامج اليوم الوطني للصحافة

الشروق أونلاين
  • 189
  • 0
لعقاب يدعو لإثراء برنامج اليوم الوطني للصحافة

 دعا وزير الاتصال، محمد لعقاب، المنظمات النقابية والجمعيات الوطنية الناشطة في قطاع الاعلام، الى المساهمة في إثراء برنامج احتفالية اليوم الوطني للصحافة المصادف لـ 22 أكتوبر من كل عام، والذي أعدته وزارة الاتصال.

وخلال لقاء جمع الوزير بالأسرة الاعلامية الجزائرية ممثلة في تنظيمات وجمعية وطنية، حثّ لعقاب الشركاء المهنيين على “الارتقاء بالعمل الصحفي من خلال تحسين مستوى المضامين الصحفية وتنويعها واحترام آداب وأخلاقيات المهنة والاحتكام إلى القانون العضوي للإعلام”، معربا في هذا السياق عن “أسفه للانزلاق الذي عرفته بعض وسائل الإعلام مؤخرا في تناولها لمواضيع دون تحري الحقائق ودون مراعاتها لأدنى الأخلاقيات المهنية”، وفقا ما نقلته “واج”.

وأكد وزير الاتصال “دعم الوزارة لكل النشاطات الهادفة إلى النهوض بالقطاع الإعلامي، لاسيما تلك التي تقوم بها المنظمات النقابية والجمعيات الوطنية”، مبرزا “أهمية التعاون والتنسيق معها لأجل إنجاح هذه النشاطات، خاصة ما تعلق بالجانب التكويني وتحقيق المبادرات المهنية الجادة”.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!