-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
رئيس حركة الإصلاح الوطني فيلالي غويني:

ليس من حق ولد عباس وصف الأفلان بالدولة

الشروق أونلاين
  • 2920
  • 2
ليس من حق ولد عباس وصف الأفلان بالدولة
الأرشيف
فيلالي غويني

تساءل رئيس حركة الإصلاح الوطني فيلالي غويني، السبت، عن جدية نزاهة الانتخابات في ظل خطابات التهويل والتخويف الذي تمارسه بعض الأطراف في السلطة، التي حملها نتيجة هذه اللغة في تنفير الجزائريين برأيه من الإقبال على الانتخابات، بل وانعكست حسبه إلى هروب جماعي عبر قوارب الموت شبابا وأطفالا، شيوخا ورضعا، رافضا الاشتراك والإشراك في هذا الخطاب.

وفي تجمعه، السبت، بقسنطينة، أعاب المتحدث بعض السلوكيات التي تميز بها بعض أعوان الإدارة الذين من المفترض أن يكونوا محايدين، مهاجما وصف أمين عام الأفلان جمال ولد عباس حزبه بالدولة، معتبرا ذلك بالتصريح بالخطير المخالف للدستور، وهو يدخل حسبه في إطار الخطابات المنتهية الصلاحية.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
2
  • فرعون هذه

    ولد عباس مثل فرعون (قَالَ فِرْعَوْنُ مَا أُرِيكُمْ إِلا مَا أَرَى وَمَا أَهْدِيكُمْ إِلا سَبِيلَ الرَّشَادِ) فهو يدعي زورا وبهتانا أنه هو الجزائر ويطبق برنامج الرئيس وهو من سينجح وهو وأفلانه وحدهما من يمثلان الشعب (حاشى أفلان الثورة ملك كل الجزائريين) بينما لو كان يحلل ويفهم الشعب فسيتأكد أن انتخابات ديسمبر 1991 الشفافة النظيفة الوحيدة في تاريخ الجزائر المستقلة بينت أن الشعب لو تركوا صوته دون تزوير وتخلاط الأوراق للفظهم كما يلفظ البحر الجيفة.

  • احمد بلعيسي

    نعم ولد عباس على حق الافلان هي الدولة بحق وحقيق