-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

ليون يُتابع باهتمام ماندي

الشروق أونلاين
  • 2800
  • 0
ليون يُتابع باهتمام ماندي
ح.م
عيسى ماندي

كشف موقع “جان فوتوز” الفرنسي، أن المدافع الدولي الجزائري عيسى ماندي يتواجد محل اهتمام نادي ليون الفرنسي.

 وأوضح المصدر في تقرير له، السبت، أن مدرب نادي ليون هيربرت فورنيي، يُتابع باهتمام بالغ مسيرة مدافع نادي رامس الفرنسي عيسى ماندي. لاسيما وان فورنيي يعرف جيدا ماندي حيث هو من كان وراء بروزه في تشكيلة رامس، على اعتبار أن فورنيي تولى تدريب رامس بين سنتي 2010 و2014.

 ويؤدي ماندي موسما طيبا مع فريقه رامس، حيث ان الاحصائيات تؤكد لمسه الكرة 1574 مرة منذ انطلاق الموسم الكروي الجاري وسجل 5 اهداف. كما انه شارك في غالبية المباريات، باستثناء نلك التي كان فيها مع المنتخب الجزائري.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
  • Nabil

    Je suis d accord Avec toi Paris bien dit mais l agent de aissa n ai pas bête et les adviser de mandi ne va laisser aulas faire la meme coup de aulas, de fekir, zafane et ghazal. Si j ai ete l agents de mandi je Lui ai conseil de jouer en espagne, UK, ou bien portugale. Lyon ma fihache el khir, aissa oublie l idee de jouer a lyon

  • الوردي نتاع Paris

    إدارة ليون ستسرح زفان وغزال وتنتقم من الفاف ؟ و تتابع باهتمام ماندي وتنتقم كذلك من الفاف ؟ الله يهديكم !