-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

ماجر يُكرم في ليلة أساطير كرة القدم الإفريقية بأبيدجان

الشروق أونلاين
  • 2909
  • 0
ماجر يُكرم في ليلة أساطير كرة القدم الإفريقية بأبيدجان
وأج

حظي نجم الكرة الجزائرية السابق، رابح ماجر، ليلة الأحد، بتكريم خاص شمل 13 لاعبا أسطوريا كرويا ينتمون بجذورهم إلى القارة السمراء، وذلك في النسخة الثالثة من “ليلة كرة القدم الإفريقية”، التي نظمتها الاتحادية الإيفوارية لكرة القدم بأبيدجان.

 ومن أساطير الكرة المستديرة لإفريقيا الذين تم تكريمهم إلى جانب ماجر، نجد الكاميروني صامويل ايتو، والزامبي كالوشا بواليا والمالي ساليف كايتا. وجيريمي نجيتاب من الكاميرون ويوسف فاليفو فوفانا من كوت ديفوار، فضلا عن النجمين الفرنسيين من أصول افريقية كلود ماكيليلي من الكونغو الديموقراطية وليليان تورام، ونور الدين نايبت من المغربوألان غرادال من كوت ديفوار.

 وحظر الحفل عدة شخصيات سياسية ورياضية، يتقدمهم وزير الشباب والرياضة الايفواري ورئيس فريق اولمبيك مارسيليا السابق باب ديوف ورئيس الاتحاد الإيفواري جاك انوما. كما تم تنظيم مباراة  استعراضية شارك فيها هؤلاء الأساطير الأفارقة.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
  • الى جلول

    ومن هو الذي على راس الفاف اليس الامبراطور الذي لا يقهر والذي ملئ بالنفس وهو لاشيء الم يقزمه حياتو وبين له حجمه الحقيقي وذلك بمنع بلاده من احتضان الكاس الى مابعد 2026 هههههه

  • جلول

    الا الفاف لا تعرف قدر هؤلاء الرجال . وكلما قامت دولة بتكربم هؤلاء الابطال فانه حتما تكريم للجزائر . مبروك لاسطورة كرة القدم الجزائرية . ونحي كل الابطال الاخرين فرقاني بلومي عصاد سرباح مرزقان .....وووو غيرهم .

  • البشير بوكثير

    هنيئا لأسطورة كرة القدم الجزائرية والعربية والإفريقية والعالمية رابح ماجر..
    يستاهل كل خير ..