مانشيستر يرفض رونالدو بعد إنهاء صفقة سانشيز
ذكرت صحيفة “ماركا” الاسبانية ان انتقال الكسيس سانشيز مهاجم ارسنال إلى مانشستر يونايتد قد ينهي آمال النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو في العودة إلى “أولد ترافورد”.
ومن المتوقع أن يرتدي سانشيز القميص رقم 7 في فريق جوزي مورينيو، وهو الرقم المخصص لرونالدو حتى هذه اللحظة.
وكانت الصحافة الإسبانية قد ذكرت الأسبوع الماضي أن رونالدو قد غضب من رئيس ريال مدريد، لأنه لم يف بوعده بتقديمه عقدا أكثر ربحا بعد دوره في الفوز برابطة أبطال أوروبا في الموسم الماضي.
وزعموا أن رونالدو سبق أن أخبر زملاءه بأنه سيغادر البرنابيو، وأنه سيعود إلى مانشستر يونايتد، حيث قضى هناك من 2003 إلى 2009.
ولكن مع قيام مانشستر يونايتد بإبرام صفقة مع الدولي التشيلي سانشيز، الذي سيكسب 450 ألف جنيه استرليني في الأسبوع، يبدو أن الباب قد أغلق في وجه رونالدو.
وأشارت “ميرور” أن سانشيز قام بتوديع زملائه في أرسنال، قبل التوجه إلى مدينة مانشستر، لإتمام انتقاله إلى “الشياطين الحمر”.
كما أكدت الصحيفة الإنجليزية أن الأرميني هنريك ميختاريان قام بتوديع زملائه في مانشستر يونايتد، عقب تدريبات مساء أمس الأول، تمهيدًا لانتقاله إلى أرسنال، حيث من المقرر أن يدخل في إطار الصفقة التبادلية التي يبرمها كلا الناديين، لانتقال سانشيز إلى مانشستر يونايتد.
وكان سانشيز، الذي ينتهي عقده مع أرسنال بنهاية الموسم الجاري، قريبًا من الانتقال إلى مانشستر سيتي في جانفي الجاري، إلا أن دخول مانشستر يونايتد في المفاوضات مع اللاعب، حول وجهته.
كما أن ميختاريان كان قد ابتعد عن حسابات مورينيو في يونايتد خلال الموسم الجاري، ما دفع الأخير لإدخاله في الصفقة التبادلية لإتمام التعاقد مع سانشيز، خاصة وأن الفرنسي آرسين فينغر، المدير الفني لأرسنال، أبدى إعجابه الكبير باللاعب الأرميني، في عدة مناسبات.