محرز يُسجّل وينهزم
سجّل اللاعب الدولي الجزائري رياض محرز، السبت، ثاني هدف له في بطولة إنجلترا للموسم الجاري، بِألوان فريق ليستر سيتي.
وخسر ليستر سيتي بنتيجة (1-2) أمام المضيف واتفورد، بِرسم الجولة الـ 12 من عمر “البريمرليغ”.
وتمكّن المهاجم رياض محرز من تقليص النتيجة في الدقيقة الـ 15 من ضربة جزاء، بعدما استهلّ الفريق المحلي واتفورد اللقاء بِقوّة وأمضى هدفين في الـ 12 دقيقة الأولى.
وبات محرز يجمع في رصيده هدفين ضمن إطار بطولة إنجلترا للموسم الحالي، وخمسة أهداف في كل المسابقات الرسمية للأندية.
وإذا كان محرز قد لعب أساسيا وخاض كامل أطوار مباراة واتفورد، فإن مواطنه وزميله بِفريق ليستر سيتي المهاجم إسلام سليماني غاب عن هذه المواجهة. بينما في الطرف المقابل، تابع متوسط الميدان والدولي الجزائري عدلان قديورة المباراة من دكة بدلاء فريق واتفورد، قبل أن يدخل أرضية الميدان في الدقيقة الـ 87، بديلا لِزميله بِنفس الخط المغربي نور الدين أمرابط.
ويتموقع ليستر سيتي بعد هذه الخسارة في المركز الـ 14 بِرصيد 12 نقطة، ويحتل واتفورد المركز الـ 7 بِمجموع 18 نقطة رفقة واتفورد. وهو ترتيب مؤقت في انتظار إجراء باقي لقاءات الجولة مساءَ السبت والأحد والإثنين المقبلَين.