مدوار: الهزيمة أمام العميد يتحملها اللاعبون والحكم زواوي
حمل الناطق الرسمي لأولمبي الشلف عبد الكريم مدوار، مسؤولية هزيمة فريقه أمام الضيف مولودية الجزائر بهدف لصفر، للاعبيه والحكم أبوبكر زواوي.
حيث أكد للشروق وهو في قمة التأثر: “هزيمة أولمبي الشلف أمام المولودية لم تكن متوقعة على الإطلاق، لكن في ظل تواضع مستوى مردود أغلب اللاعبين وضعف أداء الحكم أبوبكر زواوي ومساعديه، تمكن زوارنا من العودة إلى ديارهم بفوز مستحق نهنئهم على تحقيقه. كيف لا وأن جل اللاعبين كان لهم رد فعل سلبي على طول الخط، بعد وصول منافسيهم إلى شباكنا.
أما هذا الحكم بالذات ومساعديه، فلم يمكن انتظار منهم أكثر مما كانوا عليه اليوم من مستوى ضعيف إلى أضعف من تصور أي عاقل. ففضلاً عن حرمان الحكم الرئيسي للمهاجم نور الدين دحام من ركلة جزاء شرعية بالإضافة إلى عدم احتسابه للوقت بدل الضائع رغم توقف المباراة بسبب تعطل الإنارة، فإن مساعديه أعلنا عن تسللات عديدة خيالية”.
وفي رده على سؤال متعلق بملف مؤسسة الإسمنت ومشتقاته لولاية الشلف، التي اتفقت معها إدارة الفريق على الدخول في شراكة اعتباراً من مطلع السنة الجارية، فأكد مدوار على أن الأمور لاتزال تراوح مكانها بسبب انشغال السلطات العليا للبلاد بالانتخابات الرئاسية، مؤكداً على أن المشروع سيبعث من جديد مباشرةً بعد موعد الرئاسيات، حيث سيكون للمؤسسة إمكانية الاستحواذ على أغلبية أسهم شركة أسود الشلف، في ختام حديثه، شدد النائب البرلماني اللهجة تجاه لاعبيه وألح عليهم بتدارك هزيمة هذه الجولة، بتحقيق نتيجة إيجابية في خرجتهم المقبلة.