-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
آخر أجل يوم 3 جانفي

مسابقة وطنية لإنتقاء أئمة شهر رمضان بالخارج

الشروق
  • 734
  • 7
مسابقة وطنية لإنتقاء أئمة شهر رمضان بالخارج
أرشيف

أعلنت وزارة الشؤون الدينية والأوقات، عن فتح باب الترشح لإمامة الجالية الوطنية بالخارج خلال شهر رمضان المقبل، وذلك بالنسبة لفئات إمام معلم وأستاذ التعليم القرآني ومؤذن ومقيم.
وفي هذا السياق، فانه بإمكان الراغبين في المشاركة في هذه المسابقة الانتقائية، سحب استمارة الترشح على الموقع الإلكتروني الرسمي للوزارة www.marw.dz قبل أن يتم ملؤها من طرف المترشح وإيداعها لدى مديرية الشؤون الدينية والأوقاف بولاية العمل مرفقة بنسخة من جواز السفر البيومتري لا تقل صلاحيته عن 6 أشهر عند تاريخ 31 ماي 2019.
وأشارت مراسلة وزارة الشؤون، إلى أن الفئات المعنية بالترشح تشمل كلا من الإمام المعلم وأستاذ التعليم القرآني والمؤذن والقيم، على أن تتوفر فيهم بعض الشروط على غرار أن يكون المترشح مرسما في رتبته وأن يكون حافظا للقرآن الكريم بأكمله وأن لا يكون قد تعرض لعقوبة تأديبية في سنة المسابقة.
وحددت وزارة الشؤون الدينية والأوقاف، آخر أجل لقبول الترشيحات ليوم الخميس 3 جانفي 2018 على الساعة منتصف النهار، فيما من المنتظر تنظيم مسابقات الانتقاء خلال نفس الشهر.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
7
  • الشيخ عقبة

    ( هي مبادرة تفيد الأيمة وتشجيع الشباب منهم على دراسة اللغة الفرنسية للتفتح على الحضارات ) هدف المسابقة أساسه مدى إتقان الأيمة للغة الحضارة ، ( لو كان هؤلاء يفقهون لغة الحضارة لما استقروا شهرا في تلك المهنة) الفقر اللغوي هو أساس الميزيرية الليعايشينها أمساكن يحسن عونهم .

  • خيخون

    خدرتم المجتمع بالخزعبلات والخرافات والغرائب والعجائب والأساطير ... بالتمام كما خدرت الكوكايين المدمنين عليها

  • جزائر العجائب

    مسابقة وطنية لإنتقاء تجار الأحلام والأوهام والدروشة ... لشعب يعيش في غرفة الإنعاش

  • ماصون

    الدولة تمارس طقوس الرقية الشرعية دوليا.

  • منير

    "مسابقة وطنية لإنتقاء أئمة شهر رمضان بالخارج" ! من أجل الأورو... طماعين.

  • ali

    قريبا سنسمع بالأئمة و المأذنين الحراقين في أوروبا كيف لا و هم يروون الجنة بأعينهم التي يكلمون الناس عنها و لكن قبل هذا من هم الذين سيستفيدون بلا شك هم من أصحاب المعارف و الرشى فعندها سيكون شيئا عاديا إن هربوا و لم يعودوا إلى أرض الوطن

  • صنهاجي قويدر

    هل يؤثرون ام يتاثرون ؟ كالذين دخلوا البرلمانات ليغيروا فتغيروا