“مستعدون للالتحاق بالجيش مجددا لمواجهة الإرهاب”
نظّم، أمس، المئات من أفراد التعبئة مسيرات سلمية عبر عدد من ولايات الوطن، للتعبير عن تضامنهم مع قوات الجيش الشعبي الوطني، مجددين عزمهم على التضحية من جديد في سبيل الجزائر وتلبية نداء الواجب إذا طلب منهم ذلك.
وأقدم مئات الأشخاص المنتسبين لأفراد التعبئة بالعديد من الولايات، على تنظيم مسيرة جابت مختلف شوارع عاصمة الولاية للتعبير عن مساندتهم لقوات الجيش الشعبي الوطني، حاملين لافتات تبرز مدى تعلقهم بالمؤسسة العسكرية التي أعربوا عن دعمهم لها ولو معنويا من خلال شعارات كانوا يرددونها أمام المارة، وأبدوا استعدادهم للانخراط مجددا في مسيرة الدفاع عن الوطن ووحدته والتنسيق مع الأسلاك الأمنية لتفويت الفرصة على المتربصين بوحدة تراب الجمهورية..
ورفع المحتجون شعارات مساندة وأخرى تهيم بكفاح أفراد الجيش في حماية الحدود وتطهير البلاد من الإرهاب، معتبرين أن أمن الوطن خط أحمر لا ينبغي تجاوزه من أي أحد ويتطلب التجند من أجله من طرف الجميع.