مسيران يسبقان البعثة تحضيرا لمواجهتي المولودية والشبيبة
قرر المكتب المسير لفريق الرجاء الرياضي إيفاد ممثلين عنه إلى الجزائر قبل سفر بعثة الفريق، وذلك من أجل التحضير لإقامة الفريق واختيار فندق جيد، يوفر الراحة للاعبي الفريق المغربي.
وارتأى الرجاء إلى أن يسافر، رئيس بعثة الفريق إلى الجزائر عبد السلام حنات يوما أو يومين رفقة مسؤولين، من أجل اختيار الفندق حيث ستقيم بعثة الفريق، مع اختيار مكان التدريبات .
وفضل الرجاء إيفاد ممثلين عنه على اعتبار أن الرجاء سيقيم لـ6 أيام في الجزائر وسيكون بحاجة إلى ملعب للتدريب، لمواجهة فريق مولودية الجزائر، برسم كأس محمد السادس للأندية العربية الأبطال، قبل مواجهة فريق شبيبة القبائل بعد ذلك.
يشار إلى أن الرجاء سيسافر في 2 جانفي القادم إلى الجزائر، وسيعود في 11 منه، علما أن البرمجة حددت له موعد الـ7 من الشهر المقبل لمواجهة فريق الدفاع الحسني الجديدي، إلا أن الرجاء رفض ذلك، ويصر على البقاء في الجزائر.
من جهة أخرى يسود اتجاه قوي داخل مجلس إدارة نادي الرجاء البيضاوي، لرفض مواجهة الدفاع الجديدي يوم 7 جانفي المقبل، في واحدة من المباريات المؤجلة بالدوري المغربي للمحترفين. وعلم أن سبب رفض الرجاء لخوض المباراة هو رغبته في البقاء بالجزائر خلال هذه الفترة تحضيرًا لمواجهة شبيبة القبائل بدوري أبطال إفريقيا.
ع.ع