-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

مشاورات بين الإخوان والعسكري لعودة البرلمان

الشروق أونلاين
  • 3027
  • 5
مشاورات بين الإخوان والعسكري لعودة البرلمان
ح.م
المشير محمد حسين طنطاوي قائد المجلس الأعلى للقوات المسلحة

نشرت وكالة رويترز للأنباء، الإثنين، تقريرا كشفت فيه عن مشاورات جرت بين قيادات جماعة الإخوان المسلمين والمجلس العسكري للاتفاق على اقتسام السلطة.

وذكرت الوكالة فى تقريرها، تأكيدات عصام حداد، القيادى بجماعة الإخوان المسلمين أن مرسى وقيادات الجماعة يجرون محادثات مع العسكرى لإعادة البرلمان مرة أخرى، مشيراً إلى أن الإخوان تأمل في السماح بعودة “جزئية” للبرلمان.

وأشار تقرير الوكالة إلى أن قيادات الجماعة عرضت على الدكتور محمد البرادعى تشكيل الحكومة المقبلة، إلا أن الأخير لم يعلق بالرفض أو القبول، كما تضمن التقرير تأكيدات على لسان من سماهم “مسئولون بجماعة الإخوان” على الاستمرار فى الاحتجاجات بميادين القاهرة كوسيلة ضغط على المجلس العسكرى، لانتزاع صلاحيات الرئيس.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
5
  • بدون اسم

    كيف يراس مصر وهو يحمل الجنسية الامريكية تمسكن لما تمكن كيف يراجعون حل البرلمان وهو صحيح حله ولايراجعو اوراق مرسي وابنائه اين الدولة من يحمل جنسية خاجية لايولى في البلد

  • البوب

    ياريت نكون دولة ديمقراطية بجد ونعوض اللى فتنا شاب من الشباب الصامتة

  • عبد الكريم

    اللهم انصر الاسلام والمسلمين بمصر الغاليه العزيزة التي وصى عليها الرسول -ص-

  • البشير بوكثير

    سيعود البرلمان لأنه منتخب بالأغلبية شاء من شاء وأبى من أبى.
    إننا في زمن إرادة الشعوب التي لاتقهر يا عسكر.

  • ahmedabdelbaki

    هذا هو الطرح الأقرب إلى المنطق أي إعادة الانتخابات في المقاعد المطعون فيها ( ثلث البرلمان حوالي 160 مقعد ) أي إعادة الانتخاب في مقاعد الفردي التي ترشحت بقوائم في وقت سابق ، مع بقاء البرلمان يشتغل بالعدد الباقي إلى غاية استكمال الانتخابات .