-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
الدولي الجزائري يعود لـ"الذكرى الأليمة" من ألمانيا

مطمور: عشنا الجحيم في القاهرة سنة 2009.. ولن أنسى دماء لموشية وحليش

الشروق أونلاين
  • 7510
  • 4
مطمور: عشنا الجحيم في القاهرة سنة 2009.. ولن أنسى دماء لموشية وحليش
الأرشيف
كريم مطمور

اتهم الدولي الجزائري السابق كريم مطمور، الحكم الجنوب إفريقي جيروم كيلفين دامون، الذي أدار مواجهة الإياب بين المنتخب الوطني ونظيره المصري في العاصمة القاهرة بتاريخ الـ 14 نوفمبر 2099 لحساب التصفيات المزدوجة المؤهلة لكأسي العالم وإفريقيا 2010 بالانحياز إلى “الفراعنة” من خلال إضافة 10 دقائق كاملة كوقت بدل ضائع، قبل أن يعلن نهاية اللقاء فور تسجيل عماد متعب للهدف الثاني، والذي جر “الخضر” إلى “أم درمان” للعب مباراة فاصلة لقطع تأشيرة المونديال بعد هدف عنتر يحيى “الأسطوري” في شباك عصام الحضري.

وعاد مطمور، الذي وقع نهاية شهر جوان الفارط لنادي ميونخ 1860 من الدرجة الثانية الألمانية، في حوار خص به موقع “تي زاد” الألماني، لأدق تفاصيل الاعتداء على حافلة المنتخب الوطني التي كانت في طريقها إلى الفندق فور وصوله العاصمة القاهرة يوم 12 نوفمبر 2009، مؤكد بأنه وبقية زملاؤه عاشوا “الجحيم” منذ أن وطأت أقدامهم العاصمة المصرية، خصوصا عقب الاعتداء على حافلة التشكيلة الوطنية الذي خلف عدة جرحى في صفوف المنتخب، حيث قال مطمور في هذا الصدد “أتذكر أن مباراة الإياب أمام المنتخب المصري جرت في ظروف استثنائية، حكم المباراة جيروم دامون أضاف 10 دقائق كاملة، وانتظر إلى غاية تسجيل منافسنا للهدف الثاني ليعلن صافرة النهاية، لكن قبل ذلك أؤكد لكم أننا عشنا الجحيم في طريقنا إلى الفندق لا زلت إلى اليوم متأثرا وأحتفظ بصور لموشية وحليش وهما ينزفان دما بعد إصابتهما عقب تحطيم زجاج الحافلة”، قبل أن يضيف”الحمد لله الأمور سارت في صالحنا رغم أننا خسرنا بهدفين نظيفين إلا أن ذلك مكننا من الاحتكام إلى مباراة فاصلة في أم درمان التي تمكنا فيها من كسب تأشيرة مونديال جنوب لإفريقيا”.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
4
  • قذيفة عنتر يحي

    حتى نحن عشنا الجحيم معكم من خلال السب والشتم والإهانات التي طالت كل المجتمع الجزاىري بما فيهم شهداىنا الابرار والتي لن ننساها أبدا ولن تَعْفُوا عن من أهانهم الى يوم الدين
    وسؤالي المطروح دائماً بعد كل ماجرى لكم يامطمور في الحافلة ورغم كل الدماء التي سالت لماذا لعبتم تلك المباراة النحس في القاهرة ؟ صدقوني لو حصل للفراعنة ماحصل لنا للاقاموا الدنيا ولم يقعدوها ولشكوا للفيفا و للأمم المتحدة و للنيتو و للمعسكر الشرقي ولدول عدم الانحياز و للأحياء والاموات
    ولكن الحمد لله أنصفنا الله عزوجل وفزنا

  • عزالدين

    نعم يا كريم لا يمكن نسيان همجية و جبن من يدعون نفسهم بنخبة العرب شتمو شهدائنا و اتهمونا اجدادنا بالبربر الهمج

  • كاوة

    السلام عليكم وما يلقاها إلا الذين صبروا وما يلقاها إلا ذو حظ عظيم

  • rama

    وش يا صاحبي مكرهتوش ما مليتووش من هادي الهدرة يااااااااو بزااف خلاص،،،،، أمة متخلفة