-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

معاقبة شبيبة الساورة

الشروق أونلاين
  • 1079
  • 0
معاقبة شبيبة الساورة
ح. م
شبيبة الساورة

سلّطت لجنة الإنضباط عقوبة إجرا لقاء واحد نافذ بدون جمهور على فريق شبيبة الساورة، وتسديد غرامة مالية بقيمة 100 ألف دينار.

وفسّرت لجنة الإنضباط الحكم الصادر برشق أنصار الشبيبة لأرضية المعلب بالشهب النارية خلال مباراة فريقهم والضيف اتحاد الحراش، التي أجريت برسم مشوار البطولة الوطنية للقسم الأول، السبت الماضي.

وسلّطت لنة الإنضباط – كما جاء في أحدث بيان لها – عقوبة الإيقاف لمدة لقاء واحد نافذ وتسديد غرامة مالية بقيمة 30 ألف دينار على مصطفى جليط مهاجم شبيبة الساورة، بسبب احتجاجاته على قرارات الحكم.

وسُلّطت على أهلي البرج عقوبة مالية بقيمة 200 ألف دينار مع توجيه إنذار للفريق، بسبب غياب بعض أجهزة العتاد الطبي، خلال مباراة بطولة القسم الثاني أمام الزائر أمل بوسعادة، الجمعة الماضي.

وعوقب لاعب الأهلي البرايجي الحبيب بوقلمونة بالإيقاف لمدة 3 لقاءات نافذة، وتسديد غرامة مالية بقيمة 30 ألف دينار. مع العلم أنه طُرد خلال مواجهة أمل بوسعادة.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
  • البشاري

    لأن اللقاء القادم أمام MCA لم تنجو شبيبة الساورة من عقوبة اللعب دون جمهور

  • ابن الساورة

    نقلا عن جريدة الشروق "نجا فريق شباب باتنة من عقوبة الملعب، على خلفية التصرفات السلبية التي بادرت من بعض الأنصار خلال المواجهة الأخيرة التي نشطها أبناء بوعراطة أمام اتحاد الشاوية، وانتهت بالتعادل السلبي، حيث اكتفت لجنة الانضباط بفرض غرامة مالية تقدر بـ100 ألف دينار، ما يسمح لأنصار النادي بالتواجد في المدرجات خلال الاستضافة المقبلة أمام شباب عين فكرون.؟؟؟؟؟؟؟

  • لمبرقع التندوفي

    يقع الظلم دوما على الصغير المستضعف سواء أكان الظلم مقننا او مسيسا أو تعنتا و كرها و في جميع الحالات ليس من العدالة بمكان أن نسلط على فريق عقوبة بمجرد احتجاج اللاعبين أو رمي مقذوفات من الجماهير الغاضبة و نتاغاضى في الجهة المقابلة على فريق عبث لاعبوه و جماهيره عبثا بينا وصل إلى حد السب و الشتم و رمي الشماريخ و بالتالي وجب الضرب بيد من حديد على الكل و ليس البعض دون الآخر وتلك لعمري هو التطبيق والالتزام الفعلي لتطبيق اللوائح الكروية والرياضية بعدالة و على الجميع دون تمييز و عاشت الرياضة السليمة