-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

مقابلتان وديتان لإناث “الخضر” بناميبيا

الشروق أونلاين
  • 1255
  • 1
مقابلتان وديتان لإناث “الخضر” بناميبيا
ح.م
إناث "الخضر" لحظة وصولهن إلى ناميبيا

برمج المدرب الوطني لمنتخب الإناث عز الدين شيح مقابلتين وديتين للاعباته، قبيل خوض غمار نهائيات كأس أمم إفريقيا.

وكان منتخب الإناث قد حلّ صباح الأحد بالعاصمة الناميبية وندهوك موطن البطولة القارية. بوفد ضم 38 شخصا بينهم 21 لاعبة.

وتجري زميلات نعيمة بوهني هاتين المقابلتين أمام منتخب البلد المنظم ناميبيا.

وقال عز الدين شيح بأنه تعمّد أن يصل إناث “الخضر” مبكرا إلى ناميبيا من أجل التعوّد على الظروف الطبيعية والأجواء المحيطة بالمسابقة، مشيرا إلى صعوبة المأمورية. غير أنه أكد بأن لاعباته سوف لن يدخرن جهدا لتشريف الألوان الوطنية. كما جاء في تقارير صحفية ناميبية، الأحد.

ويستهل المنتخب الوطني إناث مشواره الرسمي أمام غانا في الـ 12 من أكتوبر المقبل، ثم يواجه الكاميرون بعد 3 أيام من ذلك، ويسدل ستار الدور الأول بالتباري مع جنوب إفريقيا في الـ 18 من الشهر ذاته.

ويضم الفوج “أ” كلا من ناميبيا ونيجيريا وكوت ديفوار وزامبيا. على أن يتأهّل صاحبا المركزين الأول والثاني من المجموعتين إلى نصف النهائي.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
1
  • كريم - الجزائر العظمى -

    بالتوفيق لأخواتنا و إن شاء الله التأهل للنصف النهائي