-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

مقتل خمسة متظاهرين في احتجاجات مناوئة للحوثيين في تعز

الشروق أونلاين
  • 1549
  • 1
مقتل خمسة متظاهرين في احتجاجات مناوئة للحوثيين في تعز
ح م
احتجاجات ضد الحوثيين في تعز - الاثنين 23 مارس 2015

قتل خمسة أشخاص وأصيب 80 آخرون، الثلاثاء، بجروح في تعز جنوبي غربي اليمن، عندما فتح الحوثيون النار على متظاهرين معارضين لوجودهم في المدينة، حسب ما قالت مصادر طبية ومسؤولين.

وتابعت هذه المصادر لوكالة فرانس برس، إن المتظاهرين تجمعوا لليوم الثالث على التوالي للاحتجاج على وجود الحوثيين، الذين استولوا في نهاية الأسبوع الماضي على مطار المدينة ومعسكر للقوات الخاصة فيها.

ووجهت المستشفيات نداء للتبرع بالدم أمام العدد الكبير من الجرحى، بحسب مصدر طبي أشار إلى أن الحصيلة يمكن أن ترتفع.

من جهة أخرى، أطلق الحوثيون النار على حشد من المتظاهرين في تربة (80 كلم جنوب غرب تعز)، بعد أن هاجموا أحد مواقعهم مما أدى إلى مقتل ثلاثة أشخاص وإصابة 12 آخرين بجروح، بحسب مسؤولين محليين.

وتشهد تعز والمحافظة التي تحمل الاسم نفسه توتراً شديداً، إذ أن غالبية السكان يعارضون وجود الحوثيين فيها.

وبعد أن سيطر الحوثيون على العاصمة وعززوا مواقعهم في الشمال، يحاولون السيطرة على عدن (جنوب) التي لجأ إليها الرئيس عبد ربه منصور هادي، بعد فراره من العاصمة صنعاء في فيفري.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
1
  • ك.م

    هؤلاء الحوثيون هم من وضع الشوك للرسول (صلعم) في الطايف بجنوب السعودية تسمي منطقة عسير وهم اول المرتدين بعد وفاته وهم اول من تشيع تحت امارت اليهود لماذا لم تتدخل السعودية وتركتهم يدخلون اليمن لمساعدة 5 افراد في راس جبل خال شمال صنعاء وتركت الحالة حتي تحطم اليمن وانقسم كما كان الحرب في اليمن في العراق في سوريا بين السعودية وايران والسلام والان ظهر بان البترول هبط كثير ويجب رفعه لان السعودية تريد توازن عربي الان فقبل قالت لن نخفظ الانتاج والان تطلب من دول خارج المنظمة التحاور.ضيعتم العراق ستندمون