-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

منتخب كوريا الجنوبية سيباشر تحضيراته بداية من 12 ماي المقبل

الشروق أونلاين
  • 1788
  • 0
منتخب كوريا الجنوبية سيباشر تحضيراته بداية من 12 ماي المقبل
ح.م

سيباشر منتخب كوريا الجنوبية، منافس المنتخب الوطني في كأس العالم 2014 بالبرازيل ضمن المجموعة الثامنة، استعداداته للموعد العالمي بمركز باجول شمال مدينة العاصمة الكورية سيول، وهذا بداية من 12 ماي القادم.

وحسب ما أعلن عنه اتحاد كوريا الجنوبية لكرة القدم، يتضمن برنامج تحضيرات المنتخب الكوري إجراء مباراة ودية أمام “نسور قرطاج” في الـ 28 من نفس الشهر بسيول، حيث سيتم في اليوم الموالي لهذه المباراة، 29 ماي الإعلان رسميا عن القائمة النهائية لـ23 لاعبا التي ستشارك في المونديال.

في نفس السياق، سيواصل منتخب كوريا الجنوبية تحضيراته للمونديال بإجراء تربص مغلق بمدينة ميامي بالولايات المتحدة الأمريكية، وهذا قبل موعد التنقل إلى البرازيل المقرر في 12 جوان المقبل، وهذا خمسة أيام فقط قبل موعد المباراة الأولى التي ستجمع كوريا الجنوبية أمام روسيا المقررة في 17 جوان بكويابا.

يذكر أن المنتخب الوطني سيلعب أمام كوريا الجنوبية في المباراة الثانية يوم 22 جوان ببورتو أليغري.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!