-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
بمناسبة عيد الفطر

منحة مسبقة لعمال اتصالات وبريد الجزائر

منحة مسبقة لعمال اتصالات وبريد الجزائر
ح.م

أعلنت وزارة البريد والاتصالات السلكية واللاسلكية والتكنولوجيات والرقمنة، الثلاثاء، أنه سيتم ضمان الدفع المسبق لمنحة لفائدة عمال اتصالات الجزائر وبريد الجزائر لسنة 2016 في إطار “الإجراءات التحفيزية” على سبيل “المكافأة” على الجهود التي بذلها العمال.

وأوضح بيان للوزارة، أن الوزيرة إيمان هدى فرعون، أعطت تعليمات بمناسبة عيد الفطر للمسؤولين الأوائل لاتصالات الجزائر بجميع فروعها و لبريد الجزائر “للقيام بدفع منحة تشجيعا لمجموع العمال بنسبة 50 بالمائة من قيمة المنحة الممنوحة في إطار نتائج السنة المالية 2015”.

ويعد هذا المبلغ استنادا إلى ذات المصدر دفع مسبق للمنحة التي ستدفع للعمال في سياق نتائج السنة المالية 2016 على أن “يتم دفع باقي المنحة التحفيزية فور التصديق على حسابات السنة المالية 2016 من قبل الهيئات الاجتماعية المؤهلة التي ستحدد قيمة المنح طبقا للأحكام التشريعية والتنظيمية السارية”.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!