-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
شورمان يريده مع المنتخب الأولمبي

منصوري عاين فارس بإيطاليا وغوركوف يفكر فيه بديلا لغلام

الشروق أونلاين
  • 3698
  • 0
منصوري عاين فارس بإيطاليا وغوركوف يفكر فيه بديلا لغلام
الأرشيف
محمد سليم فارس

أفاد مصدر مقرب من الاتحادية الجزائرية لكرة القدم لـ”الشروق” بأن يزيد منصوري، مساعد مدرب المنتخب الوطني الأول، تنقل إلى ايطاليا لمعاينة اللاعب الفرانكو- جزائري محمد سليم فارس لاعب نادي هيلاس فيرونا.

وحسب المصدر نفسه فإن منصوري، يكون تابع المباراة التي جمعت فريقه هيلاس فيرونا مع ضيف كييفو فيرونا، يوم السبت الماضي في إطار الجولة الـ26 من بطولة الدرجة الأولى الإيطالية، علما بأن فارس ترك مكانه بعد أكثر من ساعة لعب لزميله ايمانويلسن، ويمتلك فارس مؤهلات فنية وبدنية كبيرة سمحت له بضمان مكانته في تشكيلة النادي الإيطالي، بحيث يلعب إلى جانب بطل العالم السابق لوكا توني والدولي الإيطالي السابق باتزيني، ومن المحتمل أن يكون ضمن تعداد “الخضر” في القريب العاجل، مع العلم بأن فارس بوسعه اللعب على الجهة اليسرى من الدفاع، والقضاء على مشكلة البديل الذي يبحث عنه غوركوف لفوزي غلام، فضلا عن لعبه في وسط الميدان.

يشار إلى أن مدرب المنتخب الأولمبي أندري بيار شورمان، يريد ضم فارس إلى قائمته تحسبا للمشاركة في اولمبياد ريو دي جانيرو الصيف المقبل، علما بأن الفاف مطالبة بإقناع الأندية الأوروبية التي ينشط لها عدد من لاعبي المنتخب الوطني للسماح لهم بالتنقل إلى البرازيل.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!