مولودية الجزائر: شارف في عين الإعصار
لم يمر التعادل الأخير الذي سجلته مولودية الجزائر بقواعدها أمام جمعية وهران في الجولة الماضية من الرابطة المحترفة، مرور الكرام على إدارة الفريق التي قررت مساءلة المدرب بوعلام شارف، وطلب تفسيرات منه، لاوسيما وأن الفريق بات يهدر النقاط بطريقة سهلة.
وكان شارف قد تعرض لجملة من الانتقادات ولم يسلم من شتائم الأنصار في مواجهة “لازمو”، حيث حمله مشجعو الفريق مسؤولية هذا التعثر، نظرا إلى خياراته التي لم تقنعهم على حد تعبيرهم، خاصة فيما يتعلق بتجديده الثقة في كل مباراة في متوسط الميدان هندو الذي بات المستهدف الأول لأنصار المولودية، مع العلم أن التعادل أمام الجمعية لا يعتبر النتيجة السلبية الأولى التي يسجلها الفريق مع انطلاق الموسم الحالي، فتضييع النقاط بسهولة كبيرة أضحى علامة مسجلة بالنسبة إلى هذا الفريق، إذ سبق له وأن تعادل أمام النصرية في الجولة الثالثة، قبل أن يتكرر نفس السيناريو أمام مولودية بجاية في الجولة الخامسة، فرغم أن الفريق كان متفوقا في هذا اللقاء مرتين إلا أنه فشل في الحفاظ على تقدمه واكتفى في نهاية اللقاء بنقطة فقط.
إلى ذلك، كشف مصدر عليم لـ”الشروق” أن المدرب شارف يعتزم تسريح نحو ثلاثة لاعبين في فترة التحويلات المقبلة. ويتعلق الأمر بكل من سامي ياشير ومصطفى جاليت والغاني صاكي، نظرا إلى عدم اقتناعه بما قدمه هؤلاء للفريق إلى حد الآن، في وقت سيقدم على انتداب مهاجمين إفريقيين آخرين.