-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
إدرار وبن طوبال اتفقا على طي صفحة الخلافات

مولودية بجاية تفوز على شباب قسنطينة في مباراة الصلح

الشروق أونلاين
  • 2634
  • 1
مولودية بجاية تفوز على شباب قسنطينة في مباراة الصلح
ح.م

قال رئيس مجلس إدارة مولودية بجاية آكلي ادرار بأن المباراة الودية التي نشطها فريقه صباح الاحد، بداية من العاشرة أمام شباب قسنطينة على ملعب الاتحاد المغاربي ببجاية تدخل في إطار تحضيرات الفريقين للمواعيد القادمة التي تنتظرهما في البطولة وبالمرة فرصة تصالح من خلالها الفريقان بعد العلاقة الباردة التي ميزتهما منذ مباراة الدور السادس عشر لما تعرض مسيرو ومجموعة من أنصار الموب في قسنطينة لمضايقات، وهي نفس المعاملة التي لقيها مسيرو الشباب في لقاء البطولة ببجاية.

 وقال أدرار للشروق”فضلنا استضافة شباب قسنطينة لمواجهته وديا هنا ببجاية لتحضير المواجهات الست الصعبة التي تنتظرنا في الجولات القادمة لأن الشباب فريق محترم ومعيار لقياس درجة جاهزيتنا، ثم إن المباراة فرصة مكنتنا من التصالح مع إخواننا في شباب قسنطينة واتفقت مع صديقي بن طوبال على التعاون في المستقبل لأن كرة القدم روح رياضية تقرب بين الفرق ولا تخدمها الصراعات التي لا تجني منها النوادي شيئا”.

 في نفس السياق علق رئيس شباب قسنطينة عن المغزى من المواجهة وقال بن طوبال للشروق”فريقي معني بالمرتبة الثالثة المؤهلة للمشاركة في منافسة قارية الموسم القادم ولم نتأخر لحظة للرد على مسيري مولودية بجاية لمواجهة فريقهم وديا لأننا في حاجة للتحضير للمواجهات الرسمية القادمة بسبب توقف البطولة، ما حدث بين الفريقين في وقت سابق مجرد هفوات تحدث في ملاعب أخرى واتفقت أنا وصديقي ادرار بمناسبة هذه المباراة الودية على طي صفحة الماضي والتعاون في المستقبل، لو تتاح لنا الفرصة في الأيام القادمة سنتفق على مباراة العودة في قسنطينة وسأسهل المهمة لأي لاعب في الشباب يرغب في تقمص ألوان الموب من دون أن يتضرر فريقي طبعا” قال بن طوبال.

 هذا وأمطرت مولودية بجاية شباك الشباب بثلاثية لهدف واحد سجل للموب رحال(هدفان) والبديل سماني وللشباب حديوش في المرحلة الأولى وستواجه المولودية الأحد القادم في جيجل فيلاج موسى في مباراة ودية سيستغلها المدرب عبد القادرعمراني لوضع اللمسات الأخيرة في التشكيلة التي ستواجه جمعية الشلف في إطار الجولة 25 من بطولة الدرجة المحترفة الأولى، وعلمت الشروق بأن إدارة مولودية بجاية منحت المدرب السابق للفريق مراد رحموني 40 مليونا تمثل مستحقاته العالقة.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
1
  • الوفية

    يا السياسيين الجزاءريين خذوا العبرة من مولودية بجاية و شباب قسنطينة شيء جميل عقبال ان نتصالح جميعا و تسود المحبة بيننا إلى الأبد ان شاء الله امين