م.وهران: بوعيشة يصاب في الركبة ويغيب عن مباراة سطيف
تعرض مهاجم مولودية وهران بوعيشة لإصابة على مستوى الركبة، ما سيمنعه من التواجد خلال المباراة القادمة التي سيلعبها رفقاء براجة أمام وفاق سطيف برسم الجولة السابعة عشرة من عمر البطولة المحترفة الأولى.
ويعتبر خبر غياب بوعيشة ضربة موجعة للنادي والطاقم الفني الباحث عن تواجد عدة خيارات في الخط الأمامي لفك مشكلة العقم الهجومي، لينضم بوعيشة إلى قائمة الغائبين عن موقعة سطيف شأنه في ذلك شأن العمري الشاذلي المصاب، وكذا متوسط الميدان هريات المعاقب.
وتلقى المدرب بن شاذلي أخبارا مطمئنة للغاية حول جاهزية اللاعب سعيدي للمشاركة مجددا، بعدما تلقى الضوء الأخضر من الطاقم الطبي نتيجة تماثله للشفاء، إذ تبدو حظوظ سعيدي في اللعب كظهير أيمن أمام سطيف من بين أهم الخيارات المتوفرة لدى الطاقم الفني للحمراوة، على أن يستعين بن شاذلي بخدمات بوتربيات في وسط الميدان الاسترجاعي خلفا لزميله هريات المعاقب.
كما قام المدرب بالاجتماع باللاعبين، الاحد، قبل بداية الحصة التدريبية، أين طلب منهم طي صفحة الخلافات التي ظهرت بينه وبين بعض اللاعبين داخل غرف تغيير الملابس خلال مباراة الفريق في ثمن نهائي كأس الجمهورية أمام نادي مقرة، مضيفا بأن الأهم الآن هو التطلع فقط إلى ما هو قادم، والتركيز على كيفية الظفر بالنقاط الثلاث أمام فريق عنيد اسمه وفاق سطيف على حد ذكره.