-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
الفائز سيحصل على 500 ألف فرنك سويسري

“نستله” تعلن عن فتح مسابقة سنوية لإيجاد قيم مشتركة

الشروق أونلاين
  • 1811
  • 3
“نستله” تعلن عن فتح مسابقة سنوية لإيجاد قيم مشتركة
ح.م
شركة "نستله" متعددة الجنسيات المتخصصة في إنتاج الأطعمة المعلبة

أعلنت شركة “نستله” متعددة الجنسيات المتخصصة في إنتاج الأطعمة المعلبة، مسابقة جائزة “نستله” لإيجاد قيم مشتركة لعام 2016 حيث حددت نهاية قبول الملفات يوم 28 فيفري 2015.

وسوف يحصل الفائزون على جائزة تبلغ قيمتها 500 ألف فرنك سويسري، وهو إستثمار يمكن أن يحدث فرقاً كبيراً في المساعدة على تعزيز مبادرات توسيع الأعمال أو تكرارها، لمواجهة التحديات في مجالات التغذية، والمياه، والتنمية الريفية.

وتُمنح هذه جائزة “نستله” لإيجاد قيم مشتركة مرة واحدة كل عامين، وتهدف لمكافأة أفضل الأمثلة على مبادرات إيجاد قيم مشتركة في جميع أنحاء العالم، وتشجيع الآخرين على اعتماد هذا النهج، ويعد إيجاد قيم مشتركة الحجر الأساس الذي تقوم عليه عمليات “نستله” العالمية، ويقوم على اعتقادها الراسخ بأنه لكي تتمكن شركة ما من تحقيق النجاح على المدى الطويل وتوجد قيمة لحملة الأسهم، فإنه يجب أن توجد أيضاً قيمة للمجتمع.

ولتحديد الفائز، سوف يبحث مجلس إيجاد القيم المشتركة عن مبادرة تكون مبتكرة، تطبق ممارسات مستدامة بيئياً، وحققت نتائج إيجابية على نطاق صغير، ويمكن أن تطبق على نطاق أكبر للمساعدة على تحسين حياة الناس.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
3
  • بدون اسم

    Baraka allaho fik

  • بدون اسم

    Baraka allaho fik

  • ميلود عبدالمالك

    نقلكم الصح مافهمتش كاش واحد فهم يفهمني