-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
مولودية بجاية

نعاس يُمنع من دخول الملعب وبودومي يرفض التسريح

الشروق
  • 473
  • 0
نعاس يُمنع من دخول الملعب وبودومي يرفض التسريح
أرشيف

بدأت الأمور تتعقد بالنسبة للاعبين نعاس لعرابة وبودومي، بعدما قررت على ما يبدو إدارة فريق مولودية بجاية تسريح اللاعبين المذكورين، حيث مُنع في هذا الشأن اللاعب نعاس لعرابة من الدخول إلى الملعب بغرض التدرب مع زملائه، وذلك بعدما أخرج من الملعب يوما من قبل، الأمر الذي أثار غضب بعض الأنصار الذين تنقلوا إلى الملعب من أجل المطالبة بتوضيحات حول مصير اللاعب نعاس الذي لعب ضمن صفوف الموب قرابة 34 مباراة، وذلك قبل أن تقرر الإدارة فسخ عقد اللاعب بداعي الإصابة التي يعاني منها، رغم أن هذا الأخير قد نفى تعرضه لأي إصابة خطيرة.
وأشار مالك رشيد، المدير الرياضي لفريق الموب لبعض الأنصار الذين تنقلوا إلى الملعب أن نعاس شارك في 4 حصص تدريبية من أصل 12 حصة مبرمجة خلال تربص تونس، كما أنه كان يتدرب على انفراد فوق أرضية ملعب الوحدة المغاربية بسبب الاصابة التي لا تظهر عليه، الأمر الذي دفع بالمدرب آلان ميشال للمطالبة بتسريحه.
وقد أثارت قضية اللاعب نعاس سخط العديد من الأنصار، حيث يطالب البعض منهم بإعطاء اللاعب الفرصة خلال تربص البليدة ومن ثم تحديد مصيره.
من جهته رفض اللاعب بودومي الإمضاء على وثيقة تسريحه وذلك إلى غاية إيجاد فريق يطلب خدماته.
ومن المنتظر أن ينتقل اليوم، فريق الموب إلى البليدة من أجل مواصلة التحضيرات، وذلك إلى غاية يوم 4 أوت، حيث من المرتقب أن يجري الفريق مباريتين وديتين إحداهما يوم 30 جويلية أمام اتحاد البليدة، ما سيسمح للطاقم الفني بأخذ فكرة عامة عن مدى جاهزية اللاعبين من كل النواحي.
وقد أشار المدرب آلان ميشال أن تربص البليدة سيسمح بوضع الرتوشات الأخيرة تحسبا للموسم الكروي الذي هو على الأبواب، من خلال العمل على معالجة بعض النقائص المسجلة حتى يكون الفريق في المستوى، ما سيسمح له بأداء موسم في مستوى تطلعات المسيرين والأنصار.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!