-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
يلعب في الثامن نوفمبر الجاري

نقل لقاء الجوية العراقي و”العميد” إلى مدينة أربيل الكردية

نقل لقاء الجوية العراقي و”العميد” إلى مدينة أربيل الكردية
ح.م

أكد المسير العام لفريق مولودية الجزائر، لمين كبير، أن إدارة الفريق العاصمي قد وافقت على مواجهة نادي القوة الجوية العراقي يوم الجمعة القادم الموافق للثامن من 8 نوفمبر الجاري بمدينة اربيل، لحساب ذهاب الدور ثمن نهائي من الكأس العربية للأندية.

وأوضح كبير في تصريحات صحفية قائلا: “لقد وافقنا على اللعب يوم الجمعة المقبل بمدينة اربيل، المدينة التي تقع في كردستان العراق، التي تعتبر مدينة آمنة مقارنة ببقية المدن العراقية التي مستها حركة الاحتجاجات الشعبية، سنتنقل إلى العراق هذا الاثنين، مرورا بالدوحة، وسنقوم بهذه السفرية ونحن نحمل شعار بذل كل المجهودات من اجل العودة بنتيجة جيدة”.

ومعلوم انّ هذه المقابلة الأولى من الدور الثمن نهائي، كانت مقررة ليوم أول أمس الخميس بمدينة كربلاء، قبل ان يتم نقلها إلى البصرة، ثم اربيل، وذلك بسبب حركة الاحتجاجات الشعبية المندلعة ببغداد وفي عدة مدن عراقية بالجنوب العراقي وهي الأحداث التي تسببت في وفاة حوالي 100 شخص وفق آخر التقارير الرسمية.

 وأضاف ذات المتحدث: “نادي القوة الجوية يبقى فريقا محترما ويطبق كرة جميلة، لقد نجحنا في جمع بعض المعلومات التي ساعدت الطاقم الفني على رسم الخطة المناسبة لتجاوزه”، مستطردا “هذه المنافسة تكتسي أهمية بالغة بالنسبة لنا وقد وضعناها ضمن أهدافنا لهذا الموسم، خاصة وان جوائزها المالية تبقى جدّ محفزة”. وبلهجة واثقة، أضاف كبير: “فريق مولودية الجزائر، يملك هذا الموسم كل مؤهلات النجاح، بفضل تشكيلته الغنية وطاقمه المثابر وإدارته الساهرة على توفير كل الإمكانيات”. وستقام مقابلة العودة ضد القوة الجوية العراقية يوم الاثنين 16 ديسمبر بالملعب الاولمبي 5 جويلية بالجزائر.
ن.ب

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!