وضعت أسعارا مغرية وأفضل خدمات طيلة السفرية
نوميديا ترافل تخصص طائرتين لنقل الأنصار إلى المغرب
خصصت وكالة نوميديا ترافل للسفر والسياحة طائرتين لنقل قرابة 400 مناصر جزائري تحسبا للموعد التاريخي الذي ينتظر أشبال المدرب عبد الحق بن شيخة في الـ4 من شهر جوان المقبل بمراكش المغربية أمام أسود الأطلس.
-
وحسب ما أكده القائمون على الوكالة التي تعتبر الأولى على مستوى الشرق الجزائري، في حديث لرجال الإعلام بقسنطينة، فإنهم يسهرون على ضمان أفضل الخدمات للمناصر الجزائري في الرحلة التي ستدوم ثلاثة أيام وليلتين بفندق3 نجوم يحتوي على كل لوازم ومتطلبات الإقامة الجيدة في رحلة تنطلق من مطار محمد بوضياف بقسنطينة باتجاه مطار مراكش مباشرة، حيث سيتم ضمان تواجد المتنقلين للتواجد بالقرب من الملعب الذي سيحتضن المواجهة بمسافة تبعد بحوالي كلمتر واحد فقط، مع ضمان التنقل داخل المدينة إلى حين العودة إلى الجزائر.
-
-
62500 دج كسعر أكثر من مغر خدمة للجميع
-
وحسب ما ضبطته وكالة نوميديا ترافل، فإن تكاليف نقل الأنصار إلى مراكش المغربية لن يتجاوز ما قيمته 62500 دج من تكاليف سفر، إقامة إيواء وحتى تذاكر الدخول لمشاهدة المقابلة، على أن تكون هناك خدمات أخرى مجانية، ليتم التأكيد على أن الأماكن جد محدودة، خاصة وأن العرض حسبها أكثر من جيد ولن يتوفر في مكان آخر بنفس الامتيازات المذكورة ومن على جميع المستويات.