نوير ينافس رونالدو وروبن على لقب أفضل لاعب في أوروبا
أعلن الاتحاد الأوروبي، الخميس، عن أسماء المتنافسين على لقب أفضل لاعب في أوروبا برسم موسم 2013 – 2014، حيث أفضى استفتاء شارك فيه صحفيو 54 جمعية عضوة في الهيئة المذكورة، إلى اختيار الثلاثي: الحارس الألماني “مانويل نوير” بطل العالم، الدون البرتغالي “كريستيانو رونالدو” والقطار الهولندي “أريان روبن”.
سيصطدم مهاجم ريال مدريد الذي توّج بالليغا وكذا رابطة أبطال أوروبا، بنجمي بارين ميونيخ نوير وروبن على التوالي، اللذان تألقا أكثر في بطولة العالم العشرين بالبرازيل، بمقابل خروج رونالدو بخفي حنين من أولى الأدوار.
في الترتيب استبق نوير، رونالدو وروبن كل من الألماني مولار (4 )، وكذا الألماني الآخر فيليب لام والأرجنتني ليونيل ميسي (الصف الخامس مناصفة)، الكولومبي جامس رودريغاز (7)، الأوروغوياني لويس سواريز (8)، الأرجنتنين أنجل دي ماريا (9) والاسباني دييغو كوستا (10).