-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
التماس المؤبد قبل الفصل في ثلاث قضايا قتل أخرى

هكذا قتل “سفاح بلكور” ضابط شرطة وقطّعه وأحرق جثته!

الشروق أونلاين
  • 9188
  • 4
هكذا قتل “سفاح بلكور” ضابط شرطة وقطّعه وأحرق جثته!
الأرشيف

فتحت محكمة الجنايات بالدار البيضاء في العاصمة واحدة من أبشع جرائم القتل، والتي كان بطلها المعروف بـ”سفاح بلكور”، قاتل 4 “أرواح “، والتنكيل بجثثهم حسب ما تداولته التقارير الأمنية، انطلاقا من جريمة ارتكبها في حق صديقه المقرب، ويتعلق الأمر بضابط في الشرطة القضائية، بعد أن وضع حدا لحياة الضحية، الذي كان في حالة سكر، برصاصة استقرت في رأسه، ثم تقطيع جثته إلى أجزاء وحرقها، قبل رميها في مكبّ النفايات بضواحي منطقة الرويبة.

القضية التي عالجتها، الإثنين، محكمة الجنايات، عاش أطوارها حي بوحنافة ببلدية حسين داي في مارس 2014، وحسب تصريحات المتهم البالغ من العمر 36 سنة، خلال استجوابه من قبل القاضي، فإنّ الضحية لم يكن صديقا فحسب، بل كان أخا له، دائم التردد على منزله، غير أنه وقبل يوم الوقائع قضى برفقته 3 أيام، وأخبر عائلته أنه بصدد لشراء سيارة، فيما قام المتهم باصطحاب زوجته وابنه إلى منزل عائلتها، بحجة تسوية بعض الترميمات داخل منزله، وبعد يومين قضاها برفقته نشب شجار بينهما، بعد استيقاظ الضحية، وقيامه بحركات غير أخلاقية، محاولا الاعتداء عليه جنسيا، تحت طائلة التهديد وتصويب مسدسه نحوه، غير أن الموقف استفز المتهم، وقام دون وعي منه بدفعه والعراك معه لنزع السلاح من يده، حتّى أُصيب الضحية برصاصة في الرأس كانت كافية لقتله.

لم تنته الجريمة عند هذا الحدّ، إذ لجأ إلى إخفائها، حيث ترك الضحية جثة هامدة داخل المنزل، وتنقل المتهم بكل برودة أعصاب لأخذ زوجته وابنه من أجل إخضاعه لفحص “السكانير”، كان الضحية قد توسط  لدى مصالح مستشفى “بارني” من أجل إجرائها قبل أيام ، ليعود المتهم بعد الهاء زوجته حتى لا ترجع للمنزل، وقام بلف الجثة ونقلها للمستودع، ثم تقطيعها بواسطة “ساطور” ومطرقة، إذ فصل الرأس والأطراف، وتجهيز براميل لحرقها، وإخبار جيرانه أنه يقوم بتنظيف منزله، حتى لا يشك في أمره، ثم التخلص من البقايا المتفحمة برميها في القمامة، لكن تم استرجاع أجزاء من الحوض والقفص الصدري لاحقا لتشريحها، وتبين أن الجثة تعرضت للقطع بآلة حادة.

المتهم واصل خطته في إخفاء معالم جريمته، من خلال مرافقة عائلة الضحية لمركز الأمن من أجل التبليغ عن اختفاءه لمدة 14 يوما، قبل أن تستدعيه مصالح الأمن رفقة بعض أصدقائه لاستجوابهم، وهناك انهار المتهم، معترفا بجريمته التي قال إنها قتل، ولكن بدون سبق إصرار وترصد، تحت ضغط الانفعال لمشاهدته مرات عديدة صديقه، وهو يتحرش بابنه الصغير، وتقبيله بطريقة غريبة، إضافة إلى ما حاول القيام به في منزله.

من جهة أخرى، لم تتمالك شقيقة الضحية نفسها، وهي التي لا تزال تحت وقع الصدمة، مشيرة خلال سماعها في جلسة المحاكمة أن المتهم كان مثل أخ لهم وأكثر، يتردد على منزلهم ويأكل من طعامهم.

 وفي انتظار فتح باقي الملفات التي تورط فيها “السفاح ” خلال الأسابيع المقبلة، التمس النائب العام بعد المرافعة عقوبة الإعدام في حقه، فيما أدانته المحكمة بعقوبة المؤبد.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
4
  • hamza

    احذر من عدوك مرة و من صديقك الف مرة.

  • بدون اسم

    سفاح بلكور"، قاتل 4 "أرواح "، والتنكيل بجثثهم
    ضابط في الشرطة القضائية، بعد أن وضع حدا لحياة الضحية، الذي كان في حالة سكر
    جريمة ارتكبها في حق صديقه المقرب

  • محمد

    القضية فيها جنس ومع من بينهما اللهم احفظنا بحفظك واسترنا بسترك ياستار نهاية فظيعة لمن يتجاوز حدود الله

  • B E O

    الإعدام شنقا او رميا بالرصاص في الخروبة و ليس المؤبد
    حان الوقت لتطبيق شريعة الله و لا تأحذكم بهم رافة