هيغواين يهدّد شخصا بـ “قطع رأسه”!؟
فقد اللاعب الدولي الأرجنتيني غونزالو هيغواين نجم هجوم فريق نابولي الإيطالي أعصابه وهدّد شخصا بـ “قطع رأسه”!؟
ويقضي هيغواين حاليا عطلته بجزيرة إيبيزا الإسبانية، بعد مشاركته مؤخرا مع منتخب بلاده الأرجنتين في كأس أمريكا الجنوبية 2015 بالشيلي.
وتباينت أسباب الحادثة وفقا لوسائل الإعلام الإسباني والأرجنتيني، فقد سردت رواية خروج هيغواين من ملهي ليلي بجزيرة إيبيزا صباح الأربعاء، حيث استفزّه أحد الأشخاص بكونه لا يجيد تنفيذ ركلة جزاء، ورواية أخرى تقول إن شخصا اقترب من النجم الأرجنتيني في المكان ذاته وطلب منه الحصول على توقيع.
ولم يتمالك هيغواين نفسه خاصة وأن الشخص الذي لاحقه كان يصوّر اللقطة، وصاح الدولي الأرجنتيني في وجهه مهدّدا: “أحذف الفيديو وإلاّ قطعت رأسك”!؟ (شريط الفيديو الأول).
ويمرّ هيغواين (27 سنة) بحالة نفسية سيّئة، حيث انتقده أنصار منتخب الأرجنتين بشدّة بعد إهداره ركلة الجزاء أمام الشيلي وخسارة “التانغو” في الـ 4 من جويلية الحالي لقب “كوبا أمريكا” 2015 (شريط الفيديو الثاني)، وقبل ذلك ضيّع هدفا محققا (هدف الفوز والتتويج) في الأنفاس الأخيرة لهذه المباراة النهائية بعد تمريرة على طبق من زميله إيزيكويل لافيزي (شريط الفيديو الثالث والأخير). فضلا عن خلافاته مع إدارة نادي نابولي حيث يريد مغادرة الفريق، رغم أنه مرتبط مع ممثل الكرة الإيطالية بعقد تنقضي مدته صيف 2018.
وتعكس هذه الحادثة الوجه الحقيقي لعديد نجوم الكرة، حيث كثيرا ما روّج مناجرتهم والشركات الراعية صورا “مزيّفة” غير تلك التي تبرزهم على أرض الواقع.