-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
من علامتي "مرسيدس بنز" و"سبرينتر"

وزارة الدفاع والأمن الوطني وشركات تستلم 383 سيارة متعددة المهام

الشروق أونلاين
  • 9743
  • 0
وزارة الدفاع والأمن الوطني وشركات تستلم 383 سيارة متعددة المهام
ح م

سلمت الشركة الجزائرية لصناعة السيارات ببوشقيف في ولاية تيارت، الثلاثاء، 383 سيارة متعددة المهام ورباعية الدفع بمختلف أنواعها “نقل الأفراد والبضائع والتدخل والإسعاف الطبي والصحي” ذات العلامة “مرسيدس بنز” صنف “ج”، و”سبرينتر” وذلك لفائدة المديرية المركزية للعتاد لوزارة الدفاع الوطني والمديرية العامة للأمن الوطني ومؤسسات وطنية عمومية وخاصة.

وجاء هذا التسليم الجديد – حسب بيان لوزارة الدفاع الوطني تلقت “الشروق” نسخة منه – في إطار تشجيع المنتوج الوطني وضمن تجسيد برنامج الإنعاش الاقتصادي الذي بادر به رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة وزير الدفاع الوطني، ورئيس أركان الجيش الوطني الشعبي الهادفة إلى المساهمة الفعالة في تطوير مختلف الصناعات العسكرية وبالخصوص الميكانيكية منها، بما يلبي احتياجات هياكل الجيش الوطني الشعبي ومختلف المؤسسات الوطنية.

كما يؤكد هذا التسليم الجديد مرة أخرى – حسب وزارة الدفاع الوطني – عزم القيادة العليا للجيش الوطني الشعبي في إرساء قاعدة صناعية ودفاعية وطنية صلبة من خلال منتوج وطني ذي جودة عالية يحمل كل المواصفات العالمية وكذا خلق مناصب شغل دائمة بتكوين عال ومستمر، من خلال الأهداف المرجوة من الشراكة بين وزارة الدفاع الوطني والشريك التكنولوجي الألماني ديلمر والشركة الإماراتية آبار للاستثمار.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!