-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
ردت على رسالتي أولياء المعاقين

وزارة الصحة تؤكد عجز مركز “فيرماكو فيجيلانس” وتقترح حلولا جديدة

الشروق أونلاين
  • 1659
  • 0
وزارة الصحة تؤكد عجز مركز “فيرماكو فيجيلانس” وتقترح حلولا جديدة
الأرشيف
جمال ولد عباس، وزير الصحة

أكدت وزارة الصحة وإصلاح المستشفيات، عجز المركز الطبي فيرماكو فيجيلانس عن مساعدة لاعبي المنتخب الوطني لسنوات الثمانينيات، في قضية أبنائهم المعاقين.

وحسب مصدرنا، فإن عيسى حليمي، مدير الديوان بوزارة الصحة، أعلم وكيل اللاعبين يوم الأحد الماضي، بعدم حيازة مركز فيرماكو فيجيلانس عن الإمكانيات اللازمة لإجراء الفحوصات والتحاليل الطبية للكشف عن أسباب إنجاب شعيب ورفقائه لأبناء معاقين.

وبرر حليمي، تأخر الوزارة في الرد على رسالتي اللاعبين، باتخاذ بعض الإجراءات اللازمة نظرا لتعقد القضية، علما بأن محامي اللاعبين قدم الرسالة الأولى للوزارة قبل شهرين من الآن، وحينما لم تستجب بعد أربعين يوما أودع رسالة تذكير.

هذا وقد اتفق الطرفان، على الاجتماع في غضون الأيام القليلة المقبلة بمقر وزارة الصحة، للتباحث حول بعض المقترحات، لعلهم يصلون لحلول تناسب الجميع. ويصر رفقاء المدرب مناد، على عدم التخلي عن المحامي مراد بوطاجين، مثلما طلبت وزارة الشباب والرياضة وأعدوا رسالة ثانية رفقة وكيله، تحمل تفاصيل عديدة تخص قضيتهم، وسيقدمونها لوزارة الشباب بعد بضعة أيام، إذ ستكون مرفقة بوصل استلام عن الرسالة الأولى.

وإن لم تستجب الوزارة بعد أسبوع من تاريخ إيداع الرسالة الثانية فقط، سيلجأ وكيل اللاعبين إلى حلول أخرى، كالاتحاد الدولي لكرة القدم، مثلما أعلنوا في وقت سابق.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!