-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

وزيرة التضامن تستبعد رفع منحة المعاقين

الشروق
  • 1640
  • 2
وزيرة التضامن تستبعد رفع منحة المعاقين
أرشيف
وزيرة التضامن غنية اداليا

استبعدت وزيرة التضامن الوطني والأسرة وقضايا المرأة غنية أدالية، خلال زيارتها للمؤسسات المتخصصة في نشاط الرعاية النفسية والاجتماعية بفئة المعاقين والطفولة المسعفة بولاية بسكرة، أمس، أي زيادة في منح المعاقين بالجزائر المقدرة بـ4000 دينار، في الوقت الراهن وفي المستقبل القريب، لعدة أسباب منها الواقع الاقتصادي الوطني والأمر قد يكون مستقبلا.
ونوهت الوزيرة بالمجهودات والبرامج التي تعمل الوزارة الوصية عليها من أجل تشديد وتوسيع التكوين لفائدة الإطارات والمكلفين بالعمل داخل المؤسسات التضامنية العمومية الذي تعنى برعاية الفئات المختلفة عبر عدة مجالات لضمان اندماجها في الحياة الاجتماعية بطرق أسهل وأنجع تضمن خصوص توجهه الفئة المذكورة للحياة المهنية كهدف أول، حيث اعتبرت الوزيرة مواصلة الدولة نمطها الاجتماعي في تلبية حاجيات الفئات الهشة والمعاقين رغم ما تعرفه الجزائر من اضطرابات اقتصادية.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
2
  • walid

    حسبي الله ونعم الوكيل فيكم يامسؤلين

  • Bamako

    Tout ce que j'ai à vous dire madame le ministre votre bouteille de parfum elle coûte 4 fois la pension d'un invalide est ce que c'est raisonnable ou est ce que c'est condamné à mourir à petit feu