-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

وفاق سطيف: مليار لمعانقة نصف نهائي رابطة الأبطال

الشروق أونلاين
  • 4824
  • 9
وفاق سطيف: مليار لمعانقة نصف نهائي رابطة الأبطال
ح.م
جمهور الكحلة والبيضا يحلم بثاني كأس إفريقية بعد 26 سنة من ملحمة 88

أقرّت إدارة نادي وفاق سطيف لكرة القدم، الخميس، منح مكافآت بقيمة مليار سنتيم للاعبي النسر الأسود إذا ما نجح هؤلاء في تأهيل الفريق إلى نصف نهائي رابطة أبطال إفريقيا الخريف المقبل.

استنادا إلى مصدر مأذون، أفيد أنّ الرئيس “حسان حمّار” وأعضاء إدارة النادي، سيمنحون خمسة ملايين سنتيم لكل لاعب إذا ما تجاوز الوفاق حاجز دور المجموعات الذي تجرى لقاءاته بين شهري جويلية وسبتمبر المقبل، وتعني القيمة المذكورة أنّ إجمالي ما سيتم إنفاقه على المكافآت سيصل إلى حدود المليار سنتيم.

وبعد الفشل في تخطي دور المجموعات في 2010، رغم نجاح وفاق سطيف آنذاك في فرض التعادل الايجابي على تي بي مازيمبي الكونغولي والترجي التونسي في عقر دارهما، وعدم نجاح أبناء الهضاب في خطف كأس الاتحاد الافريقي عام 2009 بعد خسارة مرّة للنهائي ضدّ الملعب المالي، يبدو الوفاق مصمما على تكرار إنجاز جيل عجيسة، زرقان، رحموني وما فعلوه ذات أمسية ديسمبرية باردة بقسنطينة، حينما خطفوا كأس إفريقيا للنوادي البطلة غداة إثقال أبناء الراحل “مختار لعريبي” شباك إيوانيانو النيجيري برباعية نظيفة، ثمّ نيلهم الكأس الأفرو آسيوية (جانفي 1990) على حساب السد القطري بخماسية في مجموع اللقاءين.  

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
9
  • walid

    vous aussi qui compare ESS à la JSK comme celui qui compare csc a setif 6 chompionnas a 14 c bcp et 6 coupes d'afrique un a une seule reconnue par la fifa c'est bcp aussi

  • hamza

    vive ess wma nekdboooch 3la ba3dana fi l'algerie makanech khiiir mn ess fi le3b meme l'harach equipe 444 ama lokhriin ermiiii 3liiik

  • jsk

    toujour la jsk la mielleur equipe caf 6 etoiles

  • محارب

    و ستسألون عن هدا البدخ و الاسراف على لاعبي الجلد المنفوخ
    يعني ان المستوى القياسي هو النصف النهائي
    اجعل هدفك العلا و بعدها اجتهد للوصول للنهائي ؟!

  • محمد لمين

    صاحب التعليق رقم واحد غجري و لا يفقه ابجديات كرة القدم . اعلم انا نحن ولاد سطيف كفانا فخرا اننا متوجدون في زمرة ثمانية فرق الشرسة في القارة السمراء اي لو كنت سذج حتي و ان كنا في المؤخرة فنحن اسياد . اعلم لو سوناطراك اعطت الفرصة للوفاق مثل المولوخية البابيش صدقني لا احد يجرأ علي المجازفة حتي في المنام ان يتحدى الوفاق . ضع ضع ضع فعل امر كل هذا في جمجمتك الفارغة و شكرا.

  • الاسم

    الى صاحب التعليق 1
    انت راك حاب تولي سطايفي راهي الغيرة قتلاتك كونك وطني
    تقارن قسنطينة بسطيف باين عليك ماكش انتاع بالو

  • abdelghani

    200 JOUEUR..........?

  • الشنفرى

    مليار هذي راحت رشوة للحكام من طرف فريقي سوكشارة ومولوديىة سوناطراك
    الله لاتربح الراشي والمرتشي.

  • الاسم

    عن أي تأهل الوفاق سوف يحتل المرتبة الاخيرة و بأرقام ثقيلة مثل ما حدث لقسنطينة سطيف مستواه ضعيف في إفريقيا فلماذا نكذب على أنفسنا