ويلموتس الأكثر تواصلا مع الإعلاميين بالمقارنة مع خاليلوزيتش
يعتبر مدرب منتخب بلجيكا لكرة القدم مارك ويلموتس الأكثر تواصلا سواء مع الإعلاميين أو مع المشتركين بمواقع التواصل الاجتماعي التويتر من خلال تغريداته المتواصلة، التي يكشف فيها عن كل أخباره فيما يتعلق باستعدادات منتخب بلجيكا لنهائيات كأس العالم التي ستنطلق شهر جوان الداخل بالبرازيل.
حيث يقوم بتزويد الصحفيين بأدق التفاصيل حول اللاعبين وكذلك الخطوات التي يقوم بها، مثلما قام به ،الاحد، بنشر خبر على التويتر عن سفريته إلى بلاد الصامبا رفقة مساعديه للوقوف على جاهزية المرافق التي ستستقبل رفاق هيدين هازارد في المونديال.
عكس الناخب الوطني وحيد خاليلوزيتش الذي يتجاهل باستمرار الصحافة الجزائرية ويفرض عليها حصارا إعلاميا منذ فترة طويلة، متجاهلا بذلك دورها في إيصال المعلومة الصحيحة لمشجعي المنتخب الوطني.
خاليلوزيتش يرفض الاستثناءات ويشدد على اللاعبين احترام مواعيد الوصول
شدد المدرب الوطني وحيد خاليلوزيتش على كل اللاعبين المعنيين بتربص المنتخب الوطني الذي سينطلق غدا بالمركز التقني بسيدي موسى إلى احترام المواعيد التي حددها لهم للانضمام للمعسكر. ولم يستثن في ذلك الدوليين المحترفين في البطولة الإسبانية الذين ستنتهي بطولتهم يوم 18ماي، حيث سيلتحق كل من فغولي ولحسن و كدامورو وابراهيمي بتربص الخضر يوم22 ماي الذي سيشهد اكتمال وصول كل التعداد.