ياحي: الاتفاقية مع الريال مهمة لاكتشاف المواهب وتفعيل التسويق الرياضي
نوّه رئيس فريق اتحاد الشاوية عبد المجيد ياحي بعقد الشراكة الذي تم بين مؤسسة “أوريدو” للهاتف النقال وريال مدريد، معتبرا أن هذه الاتفاقية خطوة مهمة لإنشاء مراكز تكوين تسمح بالبحث عن المواهب الكروية والاعتناء بها، بغية البروز في المستوى العالي، كما تعد هذه الاتفاقية في نظره مؤشرا مهما لتفعيل التسويق الرياضي في المستقبل.
واقترح عبد المجيد ياحي العمل على تشييد 20 مركز تكوين على الأقل، للبحث عن المواهب الكروية في مختلف ربوع الوطن، وفي البلدان المجاورة، مؤكدا على أهمية تأسيس مركز وطني اجتماعي رياضي تكون له الصفة المركزية والتنسيق مع بقية المراكز.
وعاد ياحي إلى الاتفاق المبدئي الذي تم مؤخرا بين إدارة فريقه اتحاد الشاوية وريال مدريد، مؤكدا أنه سيتم عقد لقاء بين الطرفين في غضون الأيام المقبلة لترسيم الاتفاقية، وهذا بناء على المقترحات المقدمة من الجانبين، مشيرا إلى أن مثل هذه الاتفاقيات سيكون لها انعكاس إيجابي على مستقبل الكرة الجزائرية سواء من ناحية التكوين والاعتناء بالمواهب الكروية أو من ناحية التسويق الرياضي.