-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
حازت على جائزة بجائزة الفبريسي لعام 2019

ياسمين شويخ تتألق في مهرجان الأقصر للسينما الإفريقية

زهية.م / وكالات
  • 261
  • 0
ياسمين شويخ تتألق في مهرجان الأقصر للسينما الإفريقية
ح.م
ياسمين شويخ

توج فيلم ياسمين شويخ “إلى آخر الزمان” بجائزة الفبريسي لمهرجان الأقصر للسينما الأفريقية” الذي اختتم فعالياته بمصر أمس الأول في دورته الثامنة. كما توج أيضا المخرج عز الدين القصري بجائزة أحسن فيلم قصير عن فيلمه “الأراضي”.

ويأتي تتويج ياسمين شويخ في الأقصر ليضاف إلى عدد التتويجات التي سجلها الفيلم منذ خروجه داخليا وخارجيا وهو أول تجربة في الفيلم الطويل لابنة المخرج محمد شويخ ويامينة شويخ والتي كانت قد بدأت مشوارها السينمائي بالفيلم القصير فاخرت “الباب” و”الجن” قبل ان تقرر التوجه لخوض تجربة الفيلم الطويل.

وكان المهرحان قد اختتم بحضور الفنانة بشرى، والمنتجة درة بوشوشة، ورئيس الرقابة على المصنفات الفنية خالد عبد الجليل، والمخرج أمير رمسيس، ورئيس مهرجان مالمو للسينما العربية محمد القبلاوي، والمخرج شريف مندور، والسيناريست ناصر عبد الرحمن، كما تم تكريم الفنان المصري آسر ياسين.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!