-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
المختصة في العلاج بالطاقة الحيوية مها هاشم في منتدى الشروق:

يمكننا رؤية حقل الطاقة حول الأشخاص بالعين المجردة

الشروق أونلاين
  • 45753
  • 89

قالت الدكتورة السعودية مها هاشم، المتخصصة في العلاج بالطاقة الحيوية والطب التبتي أن “العلاج بالطاقة الحيوية علم أثبتت النتائج والتجارب نجاحه في علاج العديد من الأمراض المستعصية”، وتوضح مها هاشم أن “الطاقة الحيوية تسري في كل جسمنا وأعضائنا، وما يحصل في حالة المرض أن هذه الطاقة تنقص، مما يتسبب في خلل أو قصور في وظيفة عضو ما من أعضاء الجسم”، مضيفة “أن العلاج بالطاقة الحيوية هو القدرة على تفريغ الطاقة المريضة من الجسم المريض ثم شحن الجسم بالطاقة الموجبة، ليشفى المريض من مرضه”.

وقالت مها هاشم أن “هناك العديد من المعتقدات التي تستعملها بعض المجتمعات في العلاج تعتمد على الطاقات، مثل طريقة تسبيع الملح على المصاب بالعين أو المريض أو المصاب بالحسد مثلا، حيث أن علماء الطب الحديث يعتبرونها خزعبلات لكن العلم أثبت أن الملح يتكون من شحنات سالبة وشحنات موجبة، وأن تقريبه من جسم الطفل الصغير أو شخص يجعله يسحب من الجسم كل الشحنات السالبة التي تسبب له الوجع والقلق، خاصة بالنسبة للأطفال الصغار”، مضيفة “أن كل ما في الأمر أن المسلمين يضيفون التسبيع أي تدويره سبع مرات على الشخص، لكن الحقيقة أن مجرد تقريب الملح من الشخص يجعله يمتص منه الشحنات السالبة التي تسبب له القلق والتوتر وهذا ثابت علميا”.

وفي هذا الصدد تقول مها هاشم أن “هناك مئات النقاط تسمى العقد الطاقوية، تتوزع في جسم الإنسان على شكل خطوط إبتداء من الرأس وإنتهاء بأسفل الجسم، يتم من خلالها إرسال شحنات من الطاقة ومن ثمة التخلص من الكثير من الأمراض بسهولة، وهي نفسها النقط والخطوط التي يستعملها الصينيون والتبتيون في طريقة العلاج عن طريق الوخز بالإبر لضخ شحنات من الطاقة في الجسم عن طريق الإبر، وهي طريقة أثبتت نجاحها المنقطع النظير وسلّم بها كل علماء الطب الحديث”.

وقالت الدكتورة مها هاشم، التي حلّت ضيفة في منتدى جريدة الشروق اليومي” أن “الطاقة الحيوية ليست حرارة ولا مغناطيس، بل هي طاقة توجد داخل الجسم البشري الحي في مدارات محددة غير مرئية تشحن كل خلية تطالها وتمر عبرها خلال حركتها المستديمة، كما أنها تشكل هالة تحيط بالأشخاص على شكل حقل يمكن للشخص رؤيتها بالعين المجردة إذا قام الشخص ببعض التمارين البسيطة”.

الطاقة الحيوية يمكن رؤيتها بالعين المجردة من خلال بعض التمارين

وقالت مها هاشم “كل جسم يحيط بنا لديه طاقة حيوية، فالأرض لديها طاقتها الحيوية، والماء والنباتات والمأكولات كلها لديها طاقتها الحيوية، وبدوره الإنسان لديه طاقة حيوية، يكتسبها مما حوله، فالمكان الذي يعيش به الشخص ونمط الحياة وأسلوب العيش يؤثرون في الطاقة الحيوية للشخص، ولذلك تختلف هذه الطاقة بقوتها من شخص لشخص، حسب نوعية الغذاء الذي يتناوله كل شخص والمشروبات التي يشربها، وحسب المكان الذي يتواجد فيه وحسب توزيع الأثاث الذي يحيط به، والألوان، وكذلك حسب أسلوب الحياة، والطاقة الحيوية الموجودة في أجسام الأشخاص اليوم تختلف عن الطاقة الحيوية القديمة، فاليوم هناك كهرباء وأجهزة كهرومنزلية، وهناك معادن كثيرة نعتمد عليها في حياتنا وتحيط بنا في كل مكان، بينما في الماضي لم تكن تحيط بالإنسان سوى المواد الطبيعية مائة بالمائة، ولذلك فإن الطاقة في جسم الإنسان تغيرت وتأثرت، غير أن العلاج بالطاقة بقي يستخدم الطاقة نفسها في علاج الأمراض، ولكن بأساليب علمية حديثة تأخذ بعين الاعتبار أسلوب عيش الناس في هذا العصر”.

وأكدت المتحدثة، أنه يمكنها من خلال استخدام طاقتها الحيوية تشخيص المرض وعلاجه، موضحة أنها عندما تنظر إلى الأشخاص ترى هالة من الطاقة الحيوية تحيط بهم على شكل حقل يمكنها من خلاله معرفة كل الأمراض التي يعاني منها هذا وذاك، ويمكنها من خلالها قراءة مشاعر الشخص. وأكدت أن هذه الطريقة تمكن مستعملها كذلك من معرفة من يحبه ومن يكرهه ومن يضمر له الشر، وغيرها من الأمور.

المدلكون يستعملون الطاقة الحيوية دون أن يعلموا

وفي ردها على سؤال “للشروق” حول سر القدرة التي تتمتع بها بعض “العجائز في شفاء المرضى” ، حيث يقال عنهم أنهم يملكون الشفاء في آيديهم وأن آيديهم مباركة، وذلك عن طريق التدليك الخفيف وتمرير أيديهم على أجسام المرضى على أنحاء معينة من الجسم، قالت مها الهاشم أن “هؤلاء النسوة لديهن القدرة على استخدام الطاقة الحيوية في علاج الناس، لكنهن لا يعلمن هذا لأن مستواهن العلمي محدود، ولأنهن لم يدرسن هذا العلم، غير أنها أكدت أنه رغم القدرة التي يمتلكها العجائز في شفاء الناس إلا أنهن سوف يضرون أنفسهم مع مرور الوقت لأنهم يفرغون الطاقة من أجسامهم ولا يشحنون جسمهم من جديد، ومع مرور الوقت سوف يؤدي هذا الأمر إلى الإضرار بهم، كما أن استخدام الطاقة الحيوية في غير محلها من خلال إفراغها في المكان الغلط من جسم الشخص يمكن أن يؤذيه بدلا من أن يشفيه، مثل عضلة القلب حيث لا يمكن ضخ الطاقة الحيوية في عضلة القلب لأن هذه العضلة تحتوي على الكثير من الطاقة، ولا يجب أن تتجاوز كمية الطاقة حدودا معينة فيها وإلا ستؤدي إلى إصابة القلب”.

نحدد كمية الطاقة التي يحتاجها الجسم من خلال التحاليل الطبية

وقالت أيضا أن “الأشخاص الذين خضعوا لعمليات زرع أعضاء لا يمكن استخدام الطاقة الحيوية في علاجهم، لأنها تضر بالعضو المزروع، كما أن الطاقة الحيوية لا تفيد في علاج الأعضاء التي ماتت في الجسم أو توقفت عن العمل كالكلية المتوقفة مثلا، مؤكدة أنها تستعمل التحاليل الطبية العادية في منح الدواء لمرضاها وتحديد كمية الطاقة التي تحتاج أجسامهم إليها لتضخها فيهم”.

وقالت مها الهاشم أن “الطاقة الحيوية تمكن صاحبها من معرفة الناس.. من يحبك ومن يكرهك، وكلما تطورت الطاقة الحيوية للجسم كلما زاد إحساس الشخص بالآخرين، وكلما زادت الطاقة الحيوية للجسم كلما زادت قدرته على علاج المرضى، ويمكنه استعمالها حتى في علاج المشاكل الاجتماعية والعائلية للأشخاص والتأثير في عقولهم وأمزجتهم ونفوسهم.

وأكدت مها هاشم أن علاج المرضى يتم خلال “ضخ شحنات موجبة من طاقتها الحيوية في جسم المريض وذلك من خلال نقاط معينة في جسم المريض تسمى العقد الطاقوية، وهي العقد التي يتم من خلالها ضخ الشحنات الموجبة من الطاقة الحيوية في جسمه، وإفراغه من الشحنات السالبة التي تسبب له المرض والألم”، وتقوم مها الهاشم بدورات تدريبية للراغبين في تعلم طريقة استعمال الطاقة الحيوية في علاج المرضى وكيفية تنمية هذه الطاقة.

أطباء جزائريون يعالجون كل الأمراض بالطاقة الحيوية

قالت الدكتورة مسعودة، التي تدربت على يد مها هاشم ورافقتها إلى ندوة الشروق اليومي والتي تملك حاليا مركز للتدريب والعلاج بدالي ابراهيم، أن هناك عددا من الأطباء الجزائريين الذين يعملون حاليا في الجزائر، تمكنوا من خلالها من علاج العديد من الأمراض، وهي واحدة منهم وتؤكد لنا أنها مثلا تمكنت من علاج مرضى مصابين باضطرابات الغدة الدرقية المزمنة التي لا تعالج في الطب الحديد إلا بهرومونات “ليفوتيروكس، إلا أنها تمكنت من علاجهم باستخدام الطاقة الحيوية، كما أنها تمكنت من علاج مرضى السكوليوز الذي يسبب إعوجاج العمود الفقري، وذلك من خلال عدة جلسات في الطاقة الحيوية، وأجرى بعدها المريض أشعة السكانير في فرنسا وتبين أنه شفي.

له علاقة وطيدة بالطب الاسلامي

الطب التبتي أسرار العلاج الطبيعي بأقل التكاليف

الطب التبتي يعتبر من أقدم ما كان يتداوى به الانسان على وجه الأرض، فهو أقدم طب في الوجود ظهر عند التبتيين في الصين، حيث كشفت ضيفة الشروق” الدكتورة مها هاشم الأخصائية في الطب التبتي والطب البديل والعلاج بالطاقة، انه وبالرغم من انه ينتسب الى منطقة التبت، غير انه اقرب من طب المسلمين لما يضمه من مظاهر التداوي المأخوذة من السنة النبوية كالحجامة والعلاج بالكي، التدليك بالأعشاب وصناعة الموسكا، وغيرها، وحتى نظرية الأخلاط الثلاثة له مأخوذة من الطب العربي الاسلامي، وتضيف ان هذا الأخير له علاقة قوية وتشابه في مواضيع الطب الصيني الذي يعتمد على اشياء لا يتقبلها العقل كالأبراج وادوية مستخرجة من حشرات ليكون بذلك الطب التبتي اقرب للواقع وعلاجه سريع مع وجود تشابه كبير بينهما في استعمال الإبر بمختلف انواعها. ويكون التشخيص في الطب التبتي – حسب الدكتورة – عن طريق فحص النبض في الجسم وتحليل بول المريض من خلال لونه ورائحته وذلك حسب طاقة كل جسم، كما يمنح في هذا الطب للمريض نظام غذائي مع اتباع اسلوب معين في الأكل يتخلله منح الأعشاب المختلفة لكل نوع من الأمراض التي تمكن هذا الطب من شفائها حتى تلك المستعصية التي عجز الطب الحديث عن ايجاد حلول لها كالأورام والسرطانات، العقم وامراض الحساسية الفصلية، السكري، الروماتيزم وغيرها من الأمراض الأخرى. وحسب الدكتورة مها التي تعتبر اول من درست هذا المجال على يد اكبر المدرسين التبتيين الذين يملكون آلاف المناهج، ترجم منها اثنين فقط الى اللغة الانجليزية، فهي تأمل من ترجمتها الى اللغة العربية من خلال مشاريعها المستقبلية حتي يستفيد العرب والمسلمون من هذا الطب الذي تقول بشأنه الدكنورة ان التجربة المتعاقبة منذ زمن بعيد بينت انه اكثر فعالية للتعافي وبأقل تكلفة مقارنة بالطب الحديث الذي عجز عن ايجاد شفاء لبعض الأمراض المستعصية.

اليهود اكثر المهتمين بدراسة الطب التبتي

واشارت الدكتورة مها من جهة اخرى، ان اكثر من يهتم بدراسة الطب التبتي هم اليهود، غير انهم حسبها أخذوا منه اشياء بسيطة شأنهم شأن الأوربيين مقارنة بالحجم الكبير لمناهجه، علما ان الطب التبتي اقترن في الماضي بتعاليم الحضارة البوذية الهندية الطبية، وقد أخفي العديد من النصوص البوذية منها في الماضي، كما تم اخفاء كامل النصوص الطبية، خاصة بالمعابد تحت وصاية الرهبان خوفا من تعرضها للتلف والحرق، ليعاد اكتشافها في القرن الثاني عشر بصياغة حديثة وبشكل أخف، اضحت اليوم من بين اكبر اهتمامات الغرب واليهود، وبالمقابل تؤكد الدكتورة مها ان العرب والمسلمين سيكونون السباقين لاكتشاف هذا العلم والعمل به احسن من غيرهم بعد ترجمته الى العربية، وكذا تعميم دورات التدريب التي ينظمها اشهر اطباء وعلماء التبت في العالم.

الجزائر أول بلد عربي وافريقي يحتضن أول دورة تدريبية للطب التبتي

من المنتظر ان تحتضن الجزائر ولأول مرة على المستوى العربي والإفريقي اول دورة تدريبية للطب التبتي، حيث ستمنح الدورة التي سيشرف عليها 4 أمهر اطباء وعلماء معهد الطب التبتي لفائدة المهتمين بالمجال والطب الطبيعي بشكل عام، حيث سيمنح عدة اساليب تشخيصية وعلاجية منها تقنيات التشخيص عن طريق فحص النبض وتحليل البول، الطب الوقائي في الطب التبتي، طرق العلاج في الطب التبتي، تجديد الشباب، علم الأطعمة والحمية الغذائية، ادارة وعلاج الأمراض السرطانية، علاج السكري، العقم وطب الأعشاب، كما سيتم التدريب على كيفية استخدام الحجامة وصناعة ما يسمى الموسكا، وصناعة المركبات العشبية التبتية، التدليك بالزيوت والحمامات العلاجية، ناهيك عن مهارات اخرى متنوعة. هذا وتهدف الدورة في التحكم في إدارة وعلاج كل الأمراض العضوية والنفسية، صناعة المركبات العشبية والموسكا بإتقان محكم والتدرب على العلاج بالضغط، كما سيتمكن المتدرب من تشخيص وعلاج الأمراض بنجاعة وأمان تضاف اليها مهارات اخرى سيكون الجمهور الجزائري على موعد مع تعلم الطب الجديد على مدار 15 يوما انطلاقا من الفاتح جويلية الى غاية الـ 16 من الشهر نفسه بكل من اسطاوالي بالعاصمة، بسكرة ومستغانم.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
89
  • hayat

    Svp donez moi l'adresse et numéro de tel de dr mesaouda

  • بدون اسم

    هو كذلك

  • بدون اسم

    أحسنت قولا اخي

  • لخضر

    متابع ـ (الجزائر)
    إن كنت فيزيائيا حقا كما تزعم , لما نطقت بهذا الكلام أبدا , الذي لا ينطق به إلا شخص جاهل بالفيزياء ..
    أجبني على هذه السئلة إن كنت حقا فيزيائي و لست مدعي :
    _ الروابط الموجود في جزيئات المادة عبارة عن ماذا ؟؟
    _ إن كنت فيزيائا حقا اخبرني كيفة دوران الإلكترون حول النواة بالصورة الحقيقية ؟؟
    _ ثم فسر لي مقولة العالم آينشتاين : "ما من شيء مادي بالمطلق "

    إن أجبتني بإجابة صحيحة على هذه الأسئلة , سأعترف أنك فيزيائي حقا , و إن لم تستطع فأنت مجرد مدع لا غير ..

    أنتظر ردك أخي ..

  • الجزئر

    ليس بالضرورة.. وذاك شيء وهذا شيء آخر

  • Bio-Energy

    "سنريهم آياتنا في الآفاق وفي أنفسكم حتى يتبين لهم أنه الحق"
    الجاهل عدوّ ما خفي عليه، فكيف نرفض ما أثبتته التجربة؟

    إذا آلمتك أسنانك أو عضو في جسمك فستضع لا شعوريا يدك على مكان الألم. إسأل نفسك هل يزول أو تنقص شدة الألم! طبعا نعم.
    إذن ما هو السر في هذه اللمسة؟ وماهو الشيء الذي يخرج من اليدين ليحدث هذا الأثر الإيجابي؟

    وقال النبى صلى الله علية وسلم: "ضع يدك على ما تألم من جسدك وقل:بسم الله ثلاث مرات وقل سبع مرات :أعوذ بالله وقدرتة من شر ما أجد وأحاذر"
    لماذا يجب وضع اليد؟ ما السر في ذلك إذن؟

  • بدون اسم

    دائما ممتازه واستاذه لنا وفقك الله دكتوره مها

  • محمد

    هذا مبدأ إستعمال الملح في إزالة الطاقة السلبية من الجسم

  • كمال

    بارك الله فيك

  • جابر علي جابر

    الكروش مشكلتها و حلها بسيط .. لكن المشكلة الاعظم والاصعب التي تتصدى لها الدكتورة لديكم هو علاج عقول متخلفه وانفس مريضه امثالك .. هذه الاشكال المتخلفه هي سبب تشويه صورة العرب والمسلمين خصوصاً في فرنسا وتخلفكم سبب رئيس لمنع الحجاب هناك ..

  • جزائري

    هي طاقة روحية وليست طاقة فيزيائية، ومن خواصها الكهرومغناطسية.. من فضلكم لا تحكموا ابتداءا من معلومات محدودة..

  • جميلة

    ما أجهلكم يا عرب

  • مريم

    انا درست عند الدكتورة ووجدت انها احرس الناس على دينها كما انها اول عالمة في العالم العربي في تخصصها في الطاقة باكل اناعها
    وهي بعيدة كل البعد عن الشعوذة والروحنيات
    بل باستعمال طاقتك الدخلنة والطاقة المحيطة بك في الارض وهو علم قائم بذاته
    اما عن العلاج بالطاقة فله نتائج باهرة خاصتا عندى متمكنة مثل الدكتورة

  • زكريا

    الدكتورة مها هاشم من الخبراء في مجال الطب البديل والطاقة ، وهي تسعى لتنقية هذه العلوم مما يشوبها وتعلم المنهج الصحيح لكي لا يقع البعض ضحية الخداع الذي انتشر . الرقية أمر رباني ، وهذه العلوم لا تتعارض مع الدين لأنها أمور تتعلق بالانسان وتطور اكتشافاته لمختلف العلاجات الطبيعية من خلال التراكمات والتجارب وفي الوقت الحاضر وضعت مناهج متخصصة لتعليم مثل العلوم وتصحيح بعض الاشياء وإضافة ماتوصل اليه العلم الحديث بخصوصها ، وأنا كممارس للعلاج بالطاقة اكتشفت فائدتها في العلاج وشفاء العديد من الامراض.

  • زكريا

    هذه العلوم موجودة و فائدتها واستعمالاتها في كل العالم منذ القدم تشهد بصحتها ، البحوث لا تزال مستمرة حول هذا المجال والعلم يثبتها يوما بعد يوم . الكثير من الدول في الغرب خاصة في روسيا و ألمانيا وسويسرا لها معاهد ومخابر لتطوير هذا المجال وأصبح هناك تخصص اسمه طب الطاقة. وحتى من الدول العربية كالامارات تعترف بهذا النوع من العلاج ومدون في قوانين التي تنظم العمل الطبي. الذي يتحدث عن الفيزياء عليه أن يراجع اخر التطورات والنظريات .

  • مرام علي

    لاتنتقد مالم تفهمه اليوم فقد تفهمه غدا وتتبعه وتكون مقلدا
    ابحث ان اردت ولاكن لاتعارض كالمجنون
    او دع الايام تثبت لك ان شئت
    الغريب ان من يعارض على جهل يعارض بقوه
    وكانه صاحب حق

    راااائعه دكتوره مها الله يزيدك في علمك
    من اعظم امنياتي ان اكون من طلابك

  • جزايري مسافر

    يالشيات وين تشوف في كلامو بالتي هي احسن روح عاود اقرا وش كتب ولااستهزاء لي يقول فيه بصح الله غالب نتوما والفتو الشيتة ونزيد نقلك والله نرعف جزايريين متزوجين بسعودية وحتى باماراتيات وواحد جارنا بعد مزوج باماراتية في كل عطلة يجيبها ويجيب معاه لادو يا حدروف واقعد شيت للممات قالو بالتي هي احسن هههه

  • ندير

    هذه المراة ظلت واظلت فاي علاج بالطاقة واي رؤية للطاقة بالعين المجردة اخواننا المصريين سبقونا في التحدير منها ومن يقول انها صادقة هاكم السيت وقيمو بانفسكم http://www.youtube.com/watch?v=0ggTJ2H2BOk

  • فؤاد

    ما شاء الله عليك دكتورة مها هاشم

  • مواصل

    الطاقة هي عبارة عن كتلة
    ولا يمكن ان نراها الى في دراغومبولz

  • B_L

    لقد أثبت العلم وجود الطاقة الحيوية للإنسان , و هناك مئات الأدلة العلمية تثبت ذلك .. فمن يهتم بمعرفة الحقيقة ما عليه إلا دراسة هذا العلم و يشوف إذا كان محتواه صح أم خطأ . ثم يحكم عليه .
    لكن أن تحكم على علم بأنه خطأ بدون دليل قطعي , فقط من مجرد ظن لأنك لم تقتنع به , فهذا ليس بدليل على الإطلاق .. ما سمي علما إلا لوجود تجارب تثبته صحته و بتكرارها نحصل على نفس النتائج دائما ..

    من أراد معرفت الصح من الخطأ عليه بالبحث , وليس "الظن" .. فالحكم على الأمور من مجرد الظن أكبر دليل على جهل صاحب الرأي .

  • معز الساموراي

    ان الطرق العلاجية هذه نابعة من الطب الشرقي البديل لا يمكن ان نتجاهل تجارب مئات السنوات من خبراء اكتسبو المعرفة عن هذه الامور بالحس والتجربة المتكررة عن عدة اجيال في الحضارات الشرقية في مجال الطب البديل اما بخصوص الطاقة فهو ثابت علمية وتم تصوير ذالك عن طريق التصوير الحراري كهالة تتدفق من الانسان ولا يفقدها الاعند الموت والتي تعتمد عليها طريقة الابر الصينية التي اثبتت نجاعتها كما ان بعض المناهج العلمية اليابانية تقر بذالك وانا اثق كثيرا في اليابانيين وعلومهم ههههههه

  • محمد أغيلاس

    وش بيك أسي خونا الأخ المصري نصحك بالتي هي أحسن و أنت تكلمه بهذه الطريقة المستفزة/اعلم يا لمسافر أن نسبة قبول زواج العائلات السعودية بك تُعتبر 0.00000001 وإن أردت التأكد فابحث عن هذا الموضوع في الانترنت و استقص آراء السعوديين و الله لو قرأت تعليقاتهم لفررت من الزواج منهم بجلدك و لن يزوجوك ههههه لن أطيل و أترك لك مجالا للبحث/نقطة ثانية تتحدث و كأن كل الجزائريات يلبسن السراويل الضيقة و الله هناك الكثير من المحجبات بالحجاب الشرعي و المتجلببات طبعا في أماكن الخير في مجالس العلم و غيرها تنظرون بعين1

  • La physicienne

    في الفيزياء الشحنات لها طاقة لكن الطاقة ليست لديها شحنات!!!???? وانما تنتج عن شحنات مثلا. صححي المعلومات يا شروق.

  • ghania

    لالسلام عليكم و رحمته تعالى و بركاته
    يجب عليكم يامن تنتقدون هذه المرأة أن تعيشوا مرارة المرض ، حينها تبحثون و أنتم مضطرين للتداوي و لو بالسم لماذا ، لا لشيء واحد ، هو البحث عن الشفاء فقط.
    لا أقول هذا كذبا بل عن طريق تجربة ، بل تجارب أناس شفيوا و الحمد لله بالتداوي عبر الطاقة التي أذهلت أطباء كانوا مقبلين عن إجراء عمليات جراحية لمرضى و لكن بعد فترة وجيزة وجدوا أن العلاج هذا أشفى كثيرا من الناس فوقفوا مبهوتين. نحن لا نعرف شيء إلا رفض و إنتقاد ثقافات الغير خاصة و أنها سعودية .

  • Ahmed

    C'est l'effet corona, ni plus ni moins. Cessons de prendre les gens pour des imbéciles

  • مخلوقة

    يالمتابع الله يبارك فيك أنا ثان مادخلتش راسي هدرتها و لكني ما عبرتش على رأيي لأنني مافاهماش الموضوع و ما حبيتش نظلم روحي ولا نظلمها خاصة و أني احترمتها بسبب حجابها و ما نكذبش عليك ما كملتش قراية المقال من الي قريتها تتكلم على الملح لأني نخاف بشدة من الشرك و من مداخل الشيطان و كما قال صلى الله عليه و سلم *و بينهما أمور مشتبهات* فلازم الإنسان الي عندو معلومة أو توضيح مثلك انت يقولو بصراحة و وضوح ليُبَرِأ نفسه أمام الله تعالى و يفيد الناس و يُبعدهم عن الشرك لأن من بين طرق الشرك الخزعبلات ربي يبارك

  • برايجية

    السلام عليكم أكره شيء عندي هو لغو الحديث إذا طلبوا منكم التعليق ما نخرجوه على الموضوع هذا هبال اللي عندو تعليق و تعقيب يقدموا الى إخوانوا باه يستفادو منو و لا مكانش و كانو حابسين يقروا برك أنا نامن بلي كاين طاقة فينا لأنه في بعض الأحيان كي نسلم على صديقاتي نحس بلي وخزتني من أين جاء الوخز إذا لم تكن هناك طاقة في بعض الأحيان كي نلبس لباس من البولستار كي نقلعوا كذلك يوخزني خاصة إذا كانت حرارة مرتفعة . بلاك هذا علم كما علم البنادول و الحجامة و التداوي بالألوان إلخ..استفادوا بدون تقعريج °°°°°°

  • qlg2rie

    ادا كان من يطالب بتحكيم العقل و التحليل العلمي يعتبر معقدا نفسيا فنعم العقدة النفسية التي يعاني منها ؟؟

  • qlg2rie

    انا ليس لدي تجاه اي انسان و لكن انت من غلبت عليك عاطفة الدين فصار كل ما يقول الشيخ بولحية او المراة المنقبة هو اليقين ومن خالف دلك فهو ضال .
    يا اخي ان القران يامرنا بالتفكر و التحليل و الاستنتاج العلمي المبني على اسس علمية .
    انني اقبل الفكرة الصائبة من اليهودي ان كان مصيبا و ارفض الفكرة الخاطئة حتى و ان مسلما .
    فصحة العلوم لا تعتمد ابدا على العاطفة بل تعتمد على البحث و التحليل و المنهجية الصحيحة .

  • Nour

    السلام عليكم

    أنا مهتم بالطب البدبل أرجوا أن تعلموني بتاريخ الدورة التدريبة على هذا الأميل, و شكرا

  • imo

    في عام 1939 ادعى باحث روسي يدعى (سيمون كيرليان) اكتشاف هالة تحيط أي جسم (من بشر ونبات وحيوان)بغلاف غير مرئي يشع على هيئة موجات كهرومغناطيسية ذات ألوان تسمى الهالة أو الأورا (Aura) يطلق البعض عليها الهالة النورانية. هذه الهالة يمكن تصويرها بكاميرا جهاز كيرليان (Kirlian photography) ورؤيتها، وادعى أيضاً أنه يمكن إثباتها علمياً وتفسير ألوانها وأشكالها على الحالة النفسية والجسدية للجسم، والهالة يمكن تقويتها أو تنظيفها.

    ''''== طرق رؤية الهالة المفترضة ==''''

    باستخدام كاميرا جهاز كيرليان وبعض النظارات الخاصة ترى الهالة بدون ألوان.
    عن طريق التد

  • بدون اسم

    اسأل الله العظيم رب العرش العظيم أن يشفيك و جميع مرضى المسلمين

  • Bouhdiba

    نحن عندنا الرقية الشرعية و لا نحتاج لهذا

  • بدون اسم

    ههههههههههههههههه
    السونلغار الان يمكن ان تبعث لنا فواتير للطاقة التي نستهلكها

  • بدون اسم

    ربي يهديكم عمركم ما تطوروا واش يقول المثل حاجة ما تعرف عليها والوا اسكت ما تقعدش تلبز في الهدرا ربي يهدي

  • مواطن

    باراك الله فيك كي نشفوا امرأة مثل هده الصورة تلقائيا تأتينا فرحة كرهنا من العريانيين النهار كامل ونحن نشوفوا
    اللي لابسين السروال نكرهم ما نشمش فيهم ملعونيين

  • بدون اسم

    اقعد في اسكندريتك وماعندك ماداك ودبر على مولاك

  • جزايري مسافر

    دبر على سوقك يالمصري من وكتاش ولا المصري يدبر عليا يخي حالة يخي نديها حتى من افغانستان بركاك من التفلسيف بزاف ومادخلش روحك في واقعنا

  • متابع

    و بالمناسبة يا ايتها الفيزيائية مفروض تدركين ان طريقة تصوير العالم كيرليان ليست اكتشاف لظاهرة او طاقة جديدة و انما هي فقط تصوير للتداخل الكهرومغناطيسي مع الكهرباء الساكنة على جسم الانسان و هي نفس ظاهرة الشفق القطبي

    انصحك بمراجعة ما تعلمته في الفيزياء حتى يستفيق ضميرك العلمي و يدرك مهاترات الدجل الروحاني التبتي و خزعبلات الكابالا

    ملاحظة هامة:
    photographie Kirlian = phénomene aurores boréales
    يعني نفس الظاهرة و لا علاقة لها بخزعبلات الطاقة العجيبة التي يتكلمون عنها
    .froptionphysique@hot

  • anahoua

    روحي عالجي اصحاب الكروش المنتفخة في ابلادك . ماهوش العالم كل اضحك علينا وتزيد السعودية حاش السامعين تضحك علينا. قيلونا لوجه ربي خير ما نبدئ انسب. الملايكة انتاوعنا مايتلاقاوش. لست عنصري لكني كرهت حكام الخليج عملاء و اذناب و كلاب اعداء الامة

  • مصطفى

    انا اعاني من انزلاق غضروفي بين فقرات الضهر وعرضو عليا عملية جراحية لاكن الكثير اجرو العملية ولم تنجح ممكن تدلنا على مكانك اسمي على سكيب mostapham2

  • متابع

    هم يستغلون حقائق علمية فيزيائية من اجل روحانياتهم و الحقول الكهرومغناطيسية المحيطة بالاجسام هي طاقة معروفة و لا علاقة لها بالتداوي و هذه الخزعبلات و الروحانيات و مصدرها معروف من داخل التفاعلات النووية في داخل الذرات

    الامر شبيه بما كان يقوم به السحرة قديما من استغلال للكيمياء و التفاعلات الكيميائية من اجل اظهارها و كانها قدرات عجيبة.

    رحم الله عقولنا من هذه السخافات

  • rabie

    cette science et vrais avec des preuves scientifique alors au lieu de critique aller cherche ensuite ouvré votre gueule physicien de rorté

  • والي صالح

    هى راهى تتحدث عن طاقة بارسكولوجى ولانه احنا متخلفين راه تقول بلغة بسيطة بلاك نفهمو رانا حاربنها بارسكولوجى علم قائم تعتمد عليه امريكا وروسيا واوربا طاقة لى راهى تهدر عليها هى حقل اشعاعى يحيط بالانسان ممكن انسان اخر يخترقك ويسرق افكارك قريت بزاف عليها واشهر شخصية كانت تتحكم بهاته الطاقة هو انسان هولاندى

  • azouz

    أنا زرت بأم البواقي واحد من هؤلاء من من تعلموا هذا العلاج في السعودية (له كتاب في هذا المجال) لكن في الحقيقة لا يوجد علاج . يوضع المريض على كرسي و توضع له أسلاك كهربائية على الذراعين ثم يبدو المعالج و كانه يتكلم مع الغير(لا نعلم إن هو جن ) ثم يقول للمريض : إبصق(عدة مرات) ثم يقول له إنهض .

  • molo

    نعم....صدقت و أحسنت

  • شمس الدين

    اظن ان هذه فلسفة و الفلسفة عالم خيالي ممكن يوقع الشخص في الشرك و العياذ بالله

  • Brahim GH

    نحن الجزائرين كم نفتقر إلى التحليل الموضوعي و العقلاني للأشياء (حاش البعض) ونقوم بإصدار أحكام عشوائية دون أن نتعمق في الموضوع ناهيك عن الذين يشتغلون بالقشور و بأمور في غير محلها ( شكل صاحب الفكرة، إمرأة، بنات، أتزوج سعودية .....)

  • الغاضب على الوضع

    السلام عليكم..
    1. أستغرب من بعض الجهال الذين راحوا يعلقون على المظهر و الظاهر أنهم لم يفقهوا شيئا في كلامها..
    2. إلى كل من يتهمها بالتخريف و الشعوذة : عيب عليك.. تثقف قليلا و ادرس ثم علق على من هو أعلم منك، و أتحدى هؤلاء أن يقرؤوا صفحة من أي كتاب في اليوم (ما عدا صفحات الجرائد)..
    3. ما تتكلم عنه هذه الدكتورة من طاقة في الجسم حقيقي و موجود و قد أثبتته تجارب و دراسات غربية (أقول غربية لأن الكثير منا لا يؤمن إلا بالغرب)
    و لأان المساحة للتعليق لا تسمح بسرد هذه التجارب أنصح هؤلاء بالبحث قليلا..

  • محمد

    أنت عندك عقدة نفسية لا يحب أمثالك رؤية منتقبة أو شخص ملتزم متفوق هذه عادتكم للأسف هدانا الله وياكم وشكرا للدكتور ووفقها الله

  • مراد

    ماكانش سرادك.... طبيعي إذن تتسردك الدجاجة !

    إلا من رحم ربك

  • بشر

    عندي علاج لالام الظهر سواء بالتدليك او وضع احجار على ظهور الملضى وقد جربتها على البعض فتحسنت حالتهم

  • فيلسوف

    يا اخي و اين المنطق العلمي في كل ما قالته .
    انها كمن يتحدث بدون برهان ؟؟
    يالنسبة لحكاية الملح يا اخي لقد قالت بوجود شحن و لا ادري مادا ايصا . ما نوع هده الشحن و ما طبيعتها و هل اثبتت حقا وجودها ؟
    نحن نحتاج علماء و ليس دجل و لخبطة ثم يقرا القران و ياخد اية و يبدا في عد اياتها او جمعا او ضربها ثم يقول لك هدا مثبت بنص القران ؟
    اين المنهجية العلمية ؟ اين البحث العلمي ؟ اين العقل ؟

  • بدون اسم

    vous nous faites honte ya wlad bladi vous ne savez meme pas parlez vous melangez les habilles avec ce quelle dit avec d'autre chose atrbaw atrbaw wlah ana dziriya nahcham bikoum

  • خالد

    إلى الأخ جزائرى مسافر الرياض .. خد بنت بلدك وخليها تلبس الخمار تبقى أجمل وأحلى من السعودية ألف مرة وخلى السعودية للسعودى اللى زيها هم يفهموا بعض .. لكن إنت رايح جاى تتفرج على السراويل المشبوحة فى بنات بلدك وممتع نفسك ع الآخر ورايح تدور على سعودية الله أعلم بها عشان مش راجل .. وبعدين هربان من بلدك والجزائر دولة غنية والمثل المصرى بيقول ( رب هنا رب هناك ) .. خليك إشتغل فى بلدك و إتجوز بنت بلدك أحسن لك وحافظ عليها وبلاش تهبيل ..!!

  • AB_dj

    كلامها صحيح لن اراد الاطلاع يشاهد محاضرة الدكتور علي منصور كيالي عن الطاقة و القرآن الكريم

  • AB_dj

    كلامها صحيح لمن اراد الاطلاع بشاهد محاضرة الدكتور علي منصور كيالي عن الطاقة و القرآن الكريم

  • sofiane.beo

    لدي مثال حول قضية مثلا الملح,انا مثلا عندما اكون احس بضيق و ملل اسبح في البحر فالشعور يتغير الى الاحسن.

  • فيزيائية

    أظنّك لست فزيائيّا . فالفزيائي يعلم جيّدا ظاهرة :La photographie Kirlian وأنصحك ان كنت فزيائيّا أن تراجع:
    Bioélectromagnétisme
    L-champ
    Walter Kilner

  • علي

    حقل الطاقة كيما دارجون بول زد مليحة هذي.....

  • adel

    الان نحن في عصر الفيزياء الكمية او فلسفة الفيزياء يحاول كشف بعض الاسرار التي عجزت عنها الفيزياء الميكانيكية ...اما جانب الروحانيات فلن يستطيع ان ينفيه احد مهما اوتي من قدرة علمية فائقة او حتى معجزة رغم محاولة الكموميون البحث عن بعض الاسرار لكن صعب جدااااااااا** ان يصلوا انه عالم اخر وعوالم وعوالم لا يدرك مداها الا الله ...وصدق من قال " الانسان عدو ما يجهل"

  • مراد

    يا أخي أنا باحث في الفيزياء و من المفروض أنني آخر من يصدق هذه الأمور و لكن نحن في مجال البحث العلمي نبقي عقولنا منفتحة لدرجة كبيرة و نقوم بالإطلاع على الكثير من الأشياء المعقدة و نقوم بالتحقق من هذه الأمور بطرق علمية موضوعية، لذى أقول لك يجب أن تطلع كثيرا و لا تتعصب، في القرن الماضي قام عالم روسي يدعى كيرليان باختراع جهاز يقوم بتصوير هذه الهالة و منه ظهر مصطلح Kirlian photography اذهب لليوتوب و سترى كيف يعمل، ادرس نظرية الأوتار و الأبعاد الإضافية للكون في فيزياء الكم و ستتضح لك الكثير من الأمور

  • محمد

    معها حق و لكن ليس بالعين المجردة لانه لو كان كذلك فمعناه كشف الحجاب لقوله تعالى < فكشفنا عنك غطائك فبصرك اليوم حديد >
    ولاضيف لمن لا يعلمون ان اثناء الصلاة و في السجود بالضبط يكون توازن في دوران الشحن مما يمكن المصلي ان كان قلبه خاشعا فسائر اعضاءه تخشع و تساعد وضعية السجود الصحيح على تفريغ الشحنات السالبة و ذلك من خلال الكفين و الجبهة و الانف و اصابع القدمين مما يشعر المصلي براحة تامة بعد الصلاة
    و السلام على اتبع الهدى

  • بدون اسم

    لاحول ولاقوة إلا بالله
    لقد أصبح هذا البلد مرتع
    وهذا الشعب بقرة حلوب
    ممارست الطب من قبل غير الطبيب جرم يعاقب عليه القانون
    هذه المخلوقة تصرح نهارا جهارا بذلك و الكل يتفرج لاحول ولاقوة إلا بالله

  • عبدالفتاح

    ما هذا التخلف؟
    كلام بدون أي سند علمي، لو كان في هذه الترهات بذرة فائدة لسبقتنا لهذا أكبر المعاهد الدولية
    يجبب على الدولة وضع حد للمتاجرة بمأسي الناس و حصر ممارست الطب على الأطباء

  • ismail batna

    عندك الحق رني خايف الى بعثوا كل واحد فاتورة على الطاقة لراها دايره بالجسم نتاعو الله يحفض انا نقولها من دروك راه la lampe تاع جسمي رهي محروقة

  • متابع

    انا اتكلم من منطلق علمي بحت و من فاعدة دينية

    نامن بدليل علمي او دليل من الدين

    و حسبي الله و نعم الوكيل فيك

  • nour02

    حرزو سونلغاز تحسب علينا الفاتورة رهي فاقت بينا علاه يادكتورة ركي بيعتينا

  • rafik

    يمكننا رؤية حقل الطاقة حول الأشخاص بالعين المجردة
    dragon ball zzzzzzz zzzz
    لا طاقة و لاهم يحزنون الكتاب و السنة و الرقية الشرعية كما فعل سلف هذه لامة

  • أمين

    طيب من شهد لها؟ ما كلام أهل الاختصاص في هذا؟ وعلى قولها السحر ايضا طاقة, يا شروق بعد الشابة دليلة بنت الكاباريهات تأتونا بمثل هذه التمثيليات؟؟؟؟

  • مواطن

    عالم علامة و البحر فهامة..الشعودة فن الخداع تجد لها ميدانا فسيحا في ااعقول الضعيفة.

  • عبد الرحمان

    اجمل ما في هده المراة هو لباسها الدي زادها وقارا و بهاء و جمالا و روعة و انوثة .

  • ناروتو

    هادي باين عليها تأثرت بمسلسل الأطفال ناروتو ولات تحكي على الطاقة و تبديلها و رؤيتها بركاينا الله يهديك الواحد راه لاهي ما لقاش حتى خدمة تجي تحكيله انتي على الطاقة الكامنة

  • jnnys

    هكذا كل المشعوذين اللي حابين يعملوا ثروة علي حساب الجزائرين الغلابة ايجوا عندة من المليين و المصرين و الخلجيين لم يبقي سوي الاروبين منيش عارف هل عندهم الشعوذة و الا لا

  • عبد الرحمان

    لو كانت امراة متبرجة سافرة تتكلم عن نفس الموضوع لهللت لها و قلت انها عالمة ..منافقين.

  • mourad

    كي نتحكمو في الطاقةالكهربائية والانفطاعات المتكررة نبداو نتحدثو على طاقات اخرى

  • MUALGERIE

    Moi je vois rien sous ce voile noir, je ne sais s'il y'a une femme, un homme ou même une autre personne que ce docteur.
    Au delà de ce qu'elle dit qui es bien intéressant , qu'elle nous montre son visage, on ne va pas la manger !! franchement je suis né musulman, de parents musulmans et d'un pays musulman qui est l’Algérie mais je ne m'identifie ni aux saoudiens ni au iraniens ni à aucun autre pays du
    Golf.

  • fatma

    on veux l'adresse de docteur massaouda a dely ibrahim svp.

  • tayeb

    encore une venue en algerie une charlatante qui veut de l'argent qui dormen t dans nos caisses.au president de faire vite tout le monde veut cette argent meme la fmi a demandé cette argent pour sauver la grece l'espagne est la ZONE EURO DE LA FAILLITE DEPENSER CETTE ARGENT MR LE PRESIDENT DANS LES PROJETS. LE TEMPS PASSE VITE EST 2013 EST NOTRE A PORTE FAIRE DES PROJET QUI APPORTENT LA PAIX SOCIAL EN ALGERIE PAR L EMPLOI LE LOGEMENT ELIMINER LE MARCHE PARALLELLE LES BAZAR PARTOUT EN ALGERIE.

  • حمزة

    ديفو فيك لانو متقرا ماتثقف روحك هد النوع من الطاقة معروف ويصنع هالة اشعاعية حول جسم الانسان تقدر تشوفها بتركيز نظرك على يدك مثلا فالظلمة مع مصدر نور خفيف ولون الاشعاع يعكس حالتك النفسية ونوعية الطاقة ايلا سلبية او اجابية

  • متابع

    ارحمونا من هذه السخافات..عن اي طاقة تتكلمين؟؟؟؟؟

    هناك علم فيزياء قائم بفوانينه و معلوماته و لم ينرك لكم مجال للروحانيات و التفاهات.

    اصلا مصطلح طاقة لا ينطبق على تفاهاتكم.....و هي ماهية فيزيائية معلومة لها وحداتها و مقاييسها و مشروحة في قانون انشتاين e=mc2
    ة السؤال الموجه لك هل طاقته هذه لها وحدة و مقاييس ام مجرد كلام ودجل؟؟؟؟؟؟

    واصلو خزعبلاتكم و انا مستعد لمناظرتك و الجريدة نملك معلوماتي الشخصية...........

  • سالم

    انا معاك في الفكرة، البورتابل والسروال والتسرديك انتاع نساءنا ملينا منه

  • matmah2010

    اللهم زدنا علما ربي ا يبارك في هدا الدكتورة كون جات وحدة من بناتنا كون راه الشعر مطلوق و ملون بلحمر و لصفر و اتكسال داير حالة . و انت يا تعليق رقم . 1 . اديني امعاك للرياض و ان شاء الله نلقو 2 كهادهي

  • مخلوقة

    قال رسول الله صلى الله عليه وسلم **إن الحلال بين وإن الحرام بين وبينهما أمور مشتبهات لا يعلمهن كثير من الناس فمن اتقى الشبهات فقد استبرأ لدينه وعرضه ومن وقع في الشبهات وقع في الحرام كالراعي يرعى حول الحمى يوشك أن يرتع فيه ألا وإن لكل ملك حمي ألا وإن حمى الله محارمه ألا وإن في الجسد مضغة إذا صلحت صلح الجسد كله وإذا فسدت فسد الجسد كله ألا وهي القلب **

  • مرسال

    دكتورة مها هاشم هي متخصصة فعلا بالعلاج بالطاقة
    والطاقة السلبية حتما تؤثر في الانسان مثلا
    الحاسد يرسل طاقة سلبية الى المحسود قد تقتله
    طاقة الحاسد سلبية خبيثة تحدث خلل في المجال الطاقي للمحسود
    تنويه هذا العلم يجب ان يمحص ويدقق لانه خطير وخطير جدا
    قد يوقع الانسان في الشرك اعيد قد يوقع الانسان في الشرك
    شكرا

  • مصطفى

    وهل العلاج يا دكتورةبطاقة الحيوية ينفع لمرضى الانزلاق الغضروفي بين فقرات الضهر دلونا الله يهنيكم فحياتي اصبحت جحيم

  • asma

    اللهم زدنا علما و لكن شيئ مؤسف ان لا نسمع بهذا الطب البديل الا في 2012

  • جزائري مسافر

    ماشاء الله تبارك الله والله عندي سفر الى الرياض للعمل هناك وحاب وحدة كيما هك ادعولي معاكم راني كرهت من السراول المشبوحين لي نشوفوهم كل يوم