-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

يهمّ مُنافس “الخضر” في المونديال

يهمّ مُنافس “الخضر” في المونديال
ح.م
منتخب الأرجنتين.

يُفترض أن يُواجه المنتخب الأرجنتيني نظيره الإسباني في الـ 27 من مارس الحالي، بِالعاصمة القطرية الدوحة.

وتندرج هذه المباراة ضمن إطار نهائي، يجمع بين بطلَي أمريكا الجنوبية وأوروبا 2024.

ولكن الوضع الأمني الذي تشهده منطقة الخليج هذه الأيّام، جعلت الناخب الوطني الإسباني لويس دي لافوينتي يُطالب بِنقل المباراة إلى بلد آخر.

ونقلت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، الثلاثاء، على لسان المدرب لويس دي لافوينتي قوله: “نُدرك أن المفاوضات جارية. والهدف الأساسي للمجتمع هو إنهاء الصراع، ولكن إذا انجررنا إليه ولا نعلم إلى متى سيستمر، فلن نتمكن من اللعب (في قطر) خلال تلك الفترة. إن أمكن، فسيكون الحل الأمثل هو نقل المباراة إلى مكان آخر”.

وكان اتحاد الكرة القطري قد أوقف المنافسات المحلية، بِسبب الظرف الأمني المذكور أعلاه.

وقد تُلغى أيضا المباراة الودية بين الأرجنتين والمضيّف القطري، المبرمجة أيضا بِالدوحة، لكن في الـ 31 من مارس الحالي.

وبِالمُقابل، تتبارى الأرجنتين مع المنتخب الوطني الجزائري بِأمريكا في الـ 17 من جوان المقبل، لِحساب الجولة الأولى من دور المجموعات لِمنافسة كأس العالم 2026.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!