-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

ڤريش عيساوي والعياطي يغادرون الحراش

الشروق أونلاين
  • 3144
  • 4
ڤريش عيساوي والعياطي يغادرون الحراش
ح.م
صورة للاعبي اتحاد الحراش

أكد لنا مصدر مقرب من الفريق بأن الإدارة قررت عدم تجديد عقود اللاعبين ڤريش، عيساوي والعياطي بسبب تواضع مستواهم خلال الموسم الماضي، حيث أنهم لم يقدموا الأشياء المطلوبة وكانوا خارج الإطار في كثير من المقابلات.

المدافع المحوري ڤريش تراجع مستواه بشكل كبير بدليل أخطائه الكثيرة المرتكبة في عدد كبير من المواجهات، كما أن عدم تلقيه مستحقاته أثر عليه كثيرا، حيث ظهر أقل تركيزا من المواسم المنصرمة.

أما عيساوي فإنه كان ظلا لنفسه وظهر مستواه متذبذبا ما جعله محل انتقادات الأنصار وحتى المقربين من الفريق، بالنسبة للمدافع العياطي فإن كثرة الإصابات التي تعرض لها أرغمته على عدم المشاركة في عدة مباريات، ضف إلى ذلك مستواه لم يكن مقنعا تماما.


لڤرع التقى العايب

من جهة أخرى، فإن المدافع محمد لڤرع الذي انتهى عقده مع الفريق هذا الموسم التقى ،الاثنين، مع الرئيس العايب قصد التفاوض عه حول إمكانية تجديد عقده مع الفريق، اللاعب لڤرع الذي تلقى عدة عروض من طرف وفاق سطيف وشبيبة القبائل لم يحسم لحد الآن قراره، مفضلا منح الأولوية للحراش قبل الفصل في مستقبله الرياضي.


دوخة يبتعد من الحراش

على صعيد آخر، فإن الحارس الدولي عز الدين دوخة وبنبسة كبيرة لن يجدد في الحراش، خاصة وأن العروض تتهاطل عليه منذ عدة أسابيع، حيث وإضافة إلى عرض وفاق سطيف، فإن الحارس تلقى اتصالات من اتحاد الجزائر وجمعية الشلف، ومن المتوقع أن يفصل دوخة في مستقبله الرياضي الأسبوع المقبل..

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
4
  • zaki

    daru mlih ki hawzouhoum pisque ma darou walou et vive usmh

  • zaki

    vive usmhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  • سمراني خيرالدين

    تهاني لاتحاد الحراش على تسريح هؤولاء اللعبين و الرجاء من العايب الاسراع في التعاقد مع هؤولاء اللاعبين الاتية اسمائهم مكلوش عواج لمهان شافعي حروش

  • البشير بوكثير

    فضّ المكتوب . المهم ما تروحوش إلى الاتحاد مشواركم سينتهي كما انتهى مشوار لاعبين كبار كانوا بقيمتهم . بصح كي راحو إلى الاتحاد واقع الحال يحكي ما نحكيش أنا.