-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

10 ألاف شرطي و30 كاميرا لتأمين مباراة الجزائر بوركينافاسو

الشروق أونلاين
  • 4387
  • 10
10 ألاف شرطي و30 كاميرا لتأمين مباراة الجزائر بوركينافاسو
الشروق

سخّرت المديرية العامة للأمن وقيادة الدرك، أزيد من 10 ألاف شرطي ودركي و22 وحدة من وحدات الجمهورية المجهزة بكل الوسائل والمعدات التي تحفظ النظام، و300 عون ملاعب من المجتمع المدني، و30 كاميرا مراقبة لإنجاح مباراة السد بين المنتخب الوطني ونظيره البوركينابي الثلاثاء المقبل.

كشف مدير الأمن العمومي بالمديرية العامة للأمن، مراقب الشرطة عيسى نايلي، السبت، أنه تم اتخاذ التدابير الأمنية اللازمة لإنجاح العرس الكروي بين الفريق الوطني الجزائري ونظيره البوركينابي، من خلال تجنيد 5 ألاف شرطي وفرق الدعم التي تم استقدامها من ولايات مجاورة على غرار بومرداس وتيبازة، عين الدفلى والشلف، إضافة إلى تخصيص 22 وحدة من مديرية وحدات الجمهورية المجهزة بكل الوسائل والمعدات التي تمكّن من حفظ النظام، بينما يتولى أمن ولاية الجزائر، بدمج 2500 عنصر عبر المعابر المؤدية لمدينة البليدة، للتواجد عبر الساحات العمومية والمواقع الحساسة.

وأضاف مراقب الشرطة عيسى نايلي، السبت، في ندوة صحفية نظمها بقصر المعارض، تحسبا لمباراة الثلاثاء المقبل، أنه تم تركيب 30 كاميرا رقمية لضمان التغطية الكاملة للملعب ومحيطه، فضلا عن تزويد الطرقات المؤدية من وإلى الملعب والمنشآت الحساسة بتجهيزات مراقبة، ولأول مرة يتم إدماج عناصر من منظمة رعاية وحماية الشباب، حيث تم تخصيص 300 عون ملاعب خضعوا لتكوين لمدة 6 أشهر، وسيعملون بالتنسيق مع رجال الشرطة لتفادي أية انزلاقات أو أعمال شغب إن حدثت وسيحافظون على النظام العام.

ودعا نايلي، المناصرين الذين لا يحوزون تذاكر إلى عدم التقرب بالملعب والالتحاق بالأماكن التي تم تخصيصها لمشاهدة المباراة، عبر شاشات عملاقة خصصت لمتابعة العرس الكروي.

 

وحذّر المتحدث المناصرين الذين سيقصدون ملعب تشاكر بالبليدة، من أي محاولة لإدخال المفرقعات أو أشياء محظورة إلى الملعب كون الأمن سيتولى تنفيذ الإجراءات القانونية، ويطبق في حقهم عقوبات مشددة، كما سيتم منع القصّر من الدخول إلى الملاعب، ومن جهتها سخرت قيادة الدرك ما يزيد عن 5 آلاف دركي لتأمين مباراة الثلاثاء، حيث جندت كل الوحدات الإقليمية العاملة بالبليدة والجزائر العاصمة، بالإضافة إلى  سرايا أمن الطرقات وتدعيمها بوحدات التدخل المعروفة بـ”ssi “، وهذا لتأمين التغطية الأمنية وضمان السيولة المرورية لكل شبكات الطرقات المؤدية إلى البليدة.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
10
  • hassan hassan

    لا يمكن ان نسير شعب كامل بالشرطة والكاميرا غير انسو حتى ولوكان في كل 100م نجد شرطي وكاميرا.
    الحل الرجوع الى فتح المساجد في اوقات الفراغ لقراءة القرآن تشجيع الشباب على حفض كتاب الله وقراءة سنة الرسول (صلعم) والعودة الى الملتقيات الاسلامية الوسطية للشباب لا لفتح المخمرات،بيع المخدرات، والحفلات الماجنة والعودة الى برنامج التربية الاسلامية لجميع الاطوار حتى في الجامعة هل ماليزيا واندونيسيا احسن منا تعلم ابناءها حتى الدكاترة عندهم مقياس(module) اسلاميات ومن بعد النحو كامل الشرطة والكاميرات.

  • بدون اسم

    لتأمين روراوة و جماعتو و الله ماعلابالهم بالشعب النية يجري صباح وعشية ياخي حالة ياخي سبحان الله في هدا الشعب

  • بدون اسم

    لتوضيح شكرا لك ياصريح

  • الساسي

    لكن احذروا عمليات الحرقة و تهريب المخدرات و السرقة التي ستتم وقت المباراة أين يكون كل الشعب و الأمن مركزا في المباراه ....

  • YOUCEF

    الملاعب الجزائرية بدون مفرقعات ليس لها اي حلاوة
    نحن في الحزائر يا سي محمد و ليس في اوروبا
    هم ليهم عقليتهم في التشجيه و نحن لدينا عقليتنا
    هبلتونا بالمعاند على اوروبا

  • بدون اسم

    لكل مواطن جزائري بيت لكل مواطن جزائري طبيب لكل مواطن جزائري زوجة لكل مواطن جزائري شرطي

  • rafik

    الكل مبني على الخدع هذه ماهى إلّى تدعيات نقطا ونعود إلى السطر

  • جزائري مقيم في إسبان

    تقول ريحين حاربو لتوضيح لأن عرفت علاش إسمهم محاربة السحراء لتوضيح عارفين عندنا جمهور حب الحروب في الملعب فقط لتذكير كون خسرنا مع مصر في أم درمان كان يقع أكثر من 10 قتلة لتوضيح وحفيظ دراجي قالها في نهاية المقابلة لتوضيح قال الحمدالله لو خسرنا لكان تكون كريثة في الملعب لخاترش حفيظ دراجي جزائري ويعرف عقلية الجمهور جزائري مقيم في إسبانيا

  • يوسوف

    10 ألاف شرطي واش هاذا انقلاب عسكري ولا واش
    والله لاعلاقة لنا بكرة القدم لقد تجاوزنا كل الحدود

  • ميكمية

    ياو نربحو برك ونطلعو ويفرحونا برك نربحو برك ان شاء الله الربحة لينا ونزهاو ونفرحو