-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
الحادث وقع على مستوى ممر غير محروس

13 جريحا من بينهم أطفال في اصطدام حافلة بقطار في النعامة

الشروق أونلاين
  • 4657
  • 3
13 جريحا من بينهم أطفال في اصطدام حافلة بقطار في النعامة
الأرشيف

شهدت مدينة المشرية في النعامة، الأربعاء، حادث مرور خطير، تمثّل في اصطدام حافلة لنقل المسافرين بقطار غليزان – بشار، ما أدّى إلى إصابة 12 مسافرا بجروح متفاوتة الخطورة، بالإضافة إلى سائق الحافلة الذي يرقد في العناية المركزة.

“الشروق” تحدّثت إلى مسافرين نجوا من الحادث، حيث أكدوا أن الحافلة التي كانوا على متنها حاولت عبور السكة الحديدية عند المعبر غير المحروس بالمدخل الشمالي لمدينة المشرية، قبل أن يفاجئها القطار ويقع الاصطدام.

الحادث الخطير خلف حالة من الهلع لدى الركاب وصدمات نفسية كانت بادية على وجوههم لمّا تحدّثوا لـ”الشروق”، في حين أَكد المكلف بالإعلام بالحماية المدنية بالنعامة، أن الحافلة تعرضَت لخسائر مادية معتبرة خاصة في مقدمتها. 

وحسب مصالح الحماية المدنية دائما، فإن الوحدة الرئيسية لها تدخلت على الساعة الثانية والنصف صباحا من يوم أمس لإجلاء الجرحى إلى مستشفى الإخوة شنافة بمدينة المشرية، حيث كان من بينهم خمس نسوة وأربعة أطفال وثلاثة رجال. كما تعرض سائق الحافلة إلى جروح خطيرة وارتجاج على مستوى الرأس. مدير المستشفى من جهته صرّح لـ”الشروق”، أن جميع الركاب غادَروا المُستشفى بعد تلقيهم العلاج ما عدا سائق الحافلة الذي مازال تحت العناية المركزة.

الحادث يعد الأول من نوعه بالولاية، فيما تبقى تحقيقات مصالح الأمن متواصلة لمعرفة أسبابه. من جهتهم مسؤولو محطة القطار بالمشرية حاولنا الاتصال بهم للحصول على معلومات أوفى عن الحادث، إلا  أننا لم نتمكن من ذلك، وذلك لرفضهم الإدلاء بأي تصريحات إلا بإذن من المديرية العامة بالعاصمة أو الجهوية بوهران.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
3
  • بدون اسم

    لا اعرف ممر غير محروس بهذه المنطقة فهناك جسور و هناك مسالك غير قانونية يتخذها السائقون تهورا لتقليل المسافة09

  • ali la pointe

    il faut que chacun prend ses responsabilités et assume ses taches qui lui sont confiées , on doit pas laisser n'importe qui faire n'importe quoi a quoi bon sert la protection civile ils doivent a chaque incident proteger le perimetre de l'accident par une bande pour que personne ne puisse y penetrer et pour qu'ils fassent leur travail tsans gene.15162

  • بدون اسم

    الشيئ الذي لم أستطيع فهمه إلى يومنا هذا هو كلما يحدث حادث أو حريق أشاهد المدانيين أو أسميهم الفضوليين يختلطون مع الحماية المدنية و يقفون على مقربة من الحادث ورجال الحماية لايفعلون شيئ ويتركوهم مذا يفعل المدنيون وسط الحماية المدنية ألا توجد مسافة الأمان الحماية المدنية هنا فالخارج هي لوحدها والشرطة من يحق لهم الإقتراب من مكان الحادث وممنوع منعا قاطعا لتواجد المدنيين.!!!